Перейти к публикации

улу.

alex-wolff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

улу.
ттх:
Ковка, рессора от мерса, (60-62HRC)
общий размер-80х140мм, рукоять-рог лося, бронза, 90мм
клинок у больстера 7мм, клином в ноль
ножны-кожа.

IMG_0896.JPG

IMG_0899.JPG

IMG_0900.JPG

Опубликовано:
14 часов назад, vityuxa сказал:

Саш! Ты хучь фотки ужимай, а то из монитора вылазють!!!

Вить,  всем не угодишь, тебе много. кому то мало....как фотик отдал, так и загрузил...зачем мне себя утруждать сжиманием, когда есть ты.))))) Клинок что ты обвёл пока у меня....но вроде есть желающий забрать оба....ты с какой целью то спрашиваешь?

Опубликовано:
45 минут назад, Almas52 сказал:

Ну, вот, я тоже спрашивал...

они далеки от ( 30х160-170 ) я и не кую такие здоровенные....просто не понимаю, нахрена такие "лошади" законопослушному гражданину. ;)

Опубликовано:

Не, я конкретно про эти спрашивал, а уж потом про "лошадей"))). Да, ладно, про слесарку помню. Будут поковки из нержи, то уж тогда. Размер не особо важен.

Опубликовано:
42 минуты назад, Almas52 сказал:

Не, я конкретно про эти спрашивал,

Тут просто Питерские просили, сами приедут и заберут...так что я без особого энтузиазма, по другой цене чем просто поковки отдаю...без всяческих походов на почты, очередей и заполнений бланкофф. А не приедут, так я и не обломлюсь, мне один фиг не выгодно насторону отдавать. Так что это скорей жертва, чем выгода.))))

Опубликовано:
12 часов назад, alex-wolff сказал:

ты с какой целью то спрашиваешь?

Саш, приятель попросил, насмотрелся да начитался о супервозможностях якутского бластера... убедить в обратном трудно. Формы твои нравятся мне, особо дол, считаю правильно, а то настучат лунок, или диском нахреначат... В общем, намётки, не спешно... Если ты не против конкретику оговорим в почте, если в лом заморачиватья с пересылом,  тоже шепни. 

Опубликовано:
5 минут назад, vityuxa сказал:

В общем, намётки, не спешно.

Вить, а спешно и не получится пока. Права закончились после 10летнего периода, до кузни не доехать....может через пару недель продлю права, так съезжу накуячу желающим якутов и  дам знать.

А то как то всё поменялось в нашей бюрократии так, что только по предварительной записи нынче, даже при наличии справок и всей хрени и оплаты госпошлин, в очередь поставили на 2 недели... При всём при том в МРЕО ГАИ тупо пусто, пара-тройка народу.....приходится выжидать нашу реальность.((((

Опубликовано:
58 минут назад, alex-wolff сказал:

приходится выжидать нашу реальность.((((

А ты еще не адаптировался разве... я думал вместе с прививкой Перке еще в дет саду, антидот привит к нашей посконной бытовухе...

Опубликовано:
34 минуты назад, vityuxa сказал:

А ты еще не адаптировался разве... я думал вместе с прививкой Перке еще в дет саду, антидот привит к нашей посконной бытовухе...

у меня от таких прививок иммунитет наверно.))))) видимо сбой в системе мировоззрений.

Опубликовано:
В 24.01.2018 в 15:22, vityuxa сказал:

прививкой Перке еще в дет саду

Это проба, не прививка. А так да, в те времена "царапки" делали чаще, чем "пуговки"(Манту)...

По поводу ускорения всех процедур типа "одно окно" вспоминается фраза "после сокращения штатов количество работающих увеличилось..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.