alex-wolff Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 улу. ттх: Ковка, рессора от мерса, (60-62HRC) общий размер-80х140мм, рукоять-рог лося, бронза, 90мм клинок у больстера 7мм, клином в ноль ножны-кожа. 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 парочка технических фоток на любителей. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Саш! Ты хучь фотки ужимай, а то из монитора вылазють!!! Энтот як у тебя? иль ушёлъ ужо... 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 14 часов назад, vityuxa сказал: Саш! Ты хучь фотки ужимай, а то из монитора вылазють!!! Вить, всем не угодишь, тебе много. кому то мало....как фотик отдал, так и загрузил...зачем мне себя утруждать сжиманием, когда есть ты.))))) Клинок что ты обвёл пока у меня....но вроде есть желающий забрать оба....ты с какой целью то спрашиваешь? 0 Ответить
Almas52 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 9 часов назад, alex-wolff сказал: но вроде есть желающий забрать оба Ну, вот, я тоже спрашивал... 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 45 минут назад, Almas52 сказал: Ну, вот, я тоже спрашивал... они далеки от ( 30х160-170 ) я и не кую такие здоровенные....просто не понимаю, нахрена такие "лошади" законопослушному гражданину. 0 Ответить
Almas52 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Не, я конкретно про эти спрашивал, а уж потом про "лошадей"))). Да, ладно, про слесарку помню. Будут поковки из нержи, то уж тогда. Размер не особо важен. 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 42 минуты назад, Almas52 сказал: Не, я конкретно про эти спрашивал, Тут просто Питерские просили, сами приедут и заберут...так что я без особого энтузиазма, по другой цене чем просто поковки отдаю...без всяческих походов на почты, очередей и заполнений бланкофф. А не приедут, так я и не обломлюсь, мне один фиг не выгодно насторону отдавать. Так что это скорей жертва, чем выгода.)))) 0 Ответить
Almas52 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Понятно. Выгода всё ж луччи 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 12 часов назад, alex-wolff сказал: ты с какой целью то спрашиваешь? Саш, приятель попросил, насмотрелся да начитался о супервозможностях якутского бластера... убедить в обратном трудно. Формы твои нравятся мне, особо дол, считаю правильно, а то настучат лунок, или диском нахреначат... В общем, намётки, не спешно... Если ты не против конкретику оговорим в почте, если в лом заморачиватья с пересылом, тоже шепни. 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 5 минут назад, vityuxa сказал: В общем, намётки, не спешно. Вить, а спешно и не получится пока. Права закончились после 10летнего периода, до кузни не доехать....может через пару недель продлю права, так съезжу накуячу желающим якутов и дам знать. А то как то всё поменялось в нашей бюрократии так, что только по предварительной записи нынче, даже при наличии справок и всей хрени и оплаты госпошлин, в очередь поставили на 2 недели... При всём при том в МРЕО ГАИ тупо пусто, пара-тройка народу.....приходится выжидать нашу реальность.(((( 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 58 минут назад, alex-wolff сказал: приходится выжидать нашу реальность.(((( А ты еще не адаптировался разве... я думал вместе с прививкой Перке еще в дет саду, антидот привит к нашей посконной бытовухе... 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 34 минуты назад, vityuxa сказал: А ты еще не адаптировался разве... я думал вместе с прививкой Перке еще в дет саду, антидот привит к нашей посконной бытовухе... у меня от таких прививок иммунитет наверно.))))) видимо сбой в системе мировоззрений. 0 Ответить
Almas52 Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 В 24.01.2018 в 15:22, vityuxa сказал: прививкой Перке еще в дет саду Это проба, не прививка. А так да, в те времена "царапки" делали чаще, чем "пуговки"(Манту)... По поводу ускорения всех процедур типа "одно окно" вспоминается фраза "после сокращения штатов количество работающих увеличилось..." 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.