Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот блин...А где набор из наждачных кругов и войлочных проставок? o.O

Фотки не информативные...но то, что вижу, нравится.

Опубликовано:

Отлично, как всегда!!! Но, до "ненормативного якута" не дотягивает. Ширпотреб.:big_boss:

Про дырк соседи отписались все, кому не лень.  :mail1: Григорий, чё подумал, а может дырк запломбировать чем-нить мягким? (Жвачку и прочие гудроны не предлагать!). Типа серебряной блямбы с клеймом мастера-сборщика. Где-то видел подобное..:victory:

Опубликовано:

На такой штук, ножны уже можно пошить заказные. Отдать баблишка. Но от ентого токмо лучшее будет. Я вот уже давно подумываю с ножнами самому не мудохаться... Как-то не приносит мне это удовольствия особ. По крайней мере, кайфа от пошива ножен, гораздо меньше, чем от слесарки-сборки....

Опубликовано:

Володь , мои ножи иногда дешевле чем ножны к ним  ( закидывал уже удочку на пошив приличного костюма , чёт мне зарядили 5 тр, я пока не готов ) . Поэтому если и продаю , то с небольшой скидкой на дежурные ножны . Потому как если предлагать нож с дорогой сбруей , то не всякий захочет его купить в таком комплекте из-за цены . Нередко покупают у меня нож и САМИ к нему заказывают дорогую одёжу , что было вау ( но уже за свой счёт , без меня ) 

Опубликовано:
4 часа назад, Гр Егори сказал:

Володь , мои ножи иногда дешевле чем ножны к ним  ( закидывал уже удочку на пошив приличного костюма , чёт мне зарядили 5 тр, я пока не готов ) . Поэтому если и продаю , то с небольшой скидкой на дежурные ножны . Потому как если предлагать нож с дорогой сбруей , то не всякий захочет его купить в таком комплекте из-за цены . Нередко покупают у меня нож и САМИ к нему заказывают дорогую одёжу , что было вау ( но уже за свой счёт , без меня ) 

Не, ну так-то согласен. Если ножны за пятерку, то коМплект ужо должон быть за пятнаху....

Опубликовано:
1 час назад, Гр Егори сказал:

( закидывал уже удочку на пошив приличного костюма , чёт мне зарядили 5 тр, я пока не готов ) 

Аналогично. Но ты хоть "дежурные" можешь...Меня кожа вообще в ступор вводит.

Опубликовано:

Да нормальные кожаны. Многие и так не могут. Функционально? Да. Остальное эстетство пущай счастливый обладатель делает. Может он розовые с фламингами захочет. А что? Толерантно, мать иху...

Опубликовано:
7 минут назад, Гр Егори сказал:

Ты его складнем видишь , с бэк-локом ? 9_9

Да дырка покоя не давала, и сознание четко очертания клинка спайдерко рисовало перед глазами. Еще и долл так хорошо вписался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.