gkeu Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Ну вот блин...А где набор из наждачных кругов и войлочных проставок? Фотки не информативные...но то, что вижу, нравится. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Ну крутой штук!!! Ниче не скажешь!!! Супер!!! Но фотки - перефоткай!!!! Обьзательно!!! 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Оч хорош .Снимаю папаху 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 Вот . В монохромном цвете . Я ж говорю - чёрнокинжик . 0 Ответить
Almas52 Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Отлично, как всегда!!! Но, до "ненормативного якута" не дотягивает. Ширпотреб. Про дырк соседи отписались все, кому не лень. Григорий, чё подумал, а может дырк запломбировать чем-нить мягким? (Жвачку и прочие гудроны не предлагать!). Типа серебряной блямбы с клеймом мастера-сборщика. Где-то видел подобное.. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) ЛБА так ваяет . Я ростом не вышел . Изменено 2 февраля 2018 пользователем Гр Егори 0 Ответить
Almas52 Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Гыыы. Вон соседи тоже про пломбу разошлись. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Ножны надоть другие.... Покруче.. Не дотягивают.... 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Тож про ножны согласен.Либо эти как то оживить либо другие,эти не канают.С уважением 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) А про дырку главное что бы Спайдырко в плогиате не обвинилъ .))) Изменено 2 февраля 2018 пользователем talvisotыч 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Неа , шансов на предъяву у них ноль . Моя в центре , а ихняя смещена . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 На такой штук, ножны уже можно пошить заказные. Отдать баблишка. Но от ентого токмо лучшее будет. Я вот уже давно подумываю с ножнами самому не мудохаться... Как-то не приносит мне это удовольствия особ. По крайней мере, кайфа от пошива ножен, гораздо меньше, чем от слесарки-сборки.... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Володь , мои ножи иногда дешевле чем ножны к ним ( закидывал уже удочку на пошив приличного костюма , чёт мне зарядили 5 тр, я пока не готов ) . Поэтому если и продаю , то с небольшой скидкой на дежурные ножны . Потому как если предлагать нож с дорогой сбруей , то не всякий захочет его купить в таком комплекте из-за цены . Нередко покупают у меня нож и САМИ к нему заказывают дорогую одёжу , что было вау ( но уже за свой счёт , без меня ) 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 4 часа назад, Гр Егори сказал: Володь , мои ножи иногда дешевле чем ножны к ним ( закидывал уже удочку на пошив приличного костюма , чёт мне зарядили 5 тр, я пока не готов ) . Поэтому если и продаю , то с небольшой скидкой на дежурные ножны . Потому как если предлагать нож с дорогой сбруей , то не всякий захочет его купить в таком комплекте из-за цены . Нередко покупают у меня нож и САМИ к нему заказывают дорогую одёжу , что было вау ( но уже за свой счёт , без меня ) Не, ну так-то согласен. Если ножны за пятерку, то коМплект ужо должон быть за пятнаху.... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 1 час назад, Гр Егори сказал: ( закидывал уже удочку на пошив приличного костюма , чёт мне зарядили 5 тр, я пока не готов ) Аналогично. Но ты хоть "дежурные" можешь...Меня кожа вообще в ступор вводит. 0 Ответить
Almas52 Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Да нормальные кожаны. Многие и так не могут. Функционально? Да. Остальное эстетство пущай счастливый обладатель делает. Может он розовые с фламингами захочет. А что? Толерантно, мать иху... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Слав , ты это , прекращай употреблять ..... 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 11 минут назад, Гр Егори сказал: Слав , ты это , прекращай употреблять ..... Точно, серрейтора не хватает 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Ты его складнем видишь , с бэк-локом ? 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 7 минут назад, Гр Егори сказал: Ты его складнем видишь , с бэк-локом ? Да дырка покоя не давала, и сознание четко очертания клинка спайдерко рисовало перед глазами. Еще и долл так хорошо вписался. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 похож ты не только употребляешь смотри правильные картинки , должно отпустить 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.