Eishund Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Хм. К вопросу о новизне новинок Спайдерко. Если я ничего не путаю, то первые упоминания о Reinhold Rhino я встретил в 2015 году. В интернет-магазинах он появился в 2016 (сначала "Coming soon!", потом "pre-order"). Потом пошла информация о каких-то бракованных партиях, об обновлении модели и т.п. Реально продаваться он начал осенью 2017. Теперь вот - вышла обновленная версия, и даже появилась на Ламнии https://www.lamnia.com/ru/p/14769/ножи-и-складные-ножи/складной-нож-spyderco-reinhold-rhino , но вот продаваться он начнёт в лучшем случае с апреля 2018. Так что не всё, что анонсировано - полноценная новинка, до начала продаж может пройти очень немаленькое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Ну что ж, каталога я пока не нашёл, но вот в разделе новинок на официальном сайте Бенчмейда появилась целая россыпь ножей с меткой "coming soon". Совсем уж всё сюда тащить излишне, но некоторые интересные ножи есть (прощу прощения, но картинки с оф. сайта Бенчей я дёргать так и не научился, увы). Каннабиодным дизайном бросились в глаза 15200 Altitude, неожиданным для меня оказался фиксированный Инфидель, зацепил хищный полноразмерный и довольно лёгкий 417 Fact, в некоторой степени понравился 15061 Grizzly Ridge. В новинках есть ещё скелетник 101BK Follow-Up, но он просто странен. Засветился и ожидаемый фанатами марки 495 Vector. Ну и собственно, как я раньше и писал - целая россыпь мини-версий, среди них мини-Пресидио, мини-Крукд Ривер, мини-Буст. Вроде бы ожидается 535-я серия в G-10, но это пока на уровне слухов. Изменено 3 января 2018 пользователем Eishund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 13 минут назад, Eishund сказал: неожиданным для меня оказался фиксированный Инфидель только лишь.... остальное ваааще не вцепило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 1 час назад, Кесарь сказал: только лишь.... остальное ваааще не вцепило Мило. Но я бы сделал лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Вектор почти понравился, есть желание убрать банальности в рукояти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Real Steel Knives анонсировала серию ножей с фиксированным клинком RSK Connector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 D2 на новинках достала уже до зелёной тоски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @Eishund У Real Steel D2 это уже достижение! Где же их любимый Сендвик 14С28? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 30 минут назад, Russak сказал: @Eishund У Real Steel D2 это уже достижение! Где же их любимый Сендвик 14С28? Хрен редьки не слаще. Сандвик хоть точить просто. Впрочем, это не только у Real Steel одна из "любимых" сталей. Похоже, D2 становится стоковой у многих производителей, и это не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @Eishund Чтоб ты хотел? Не ради спора, ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 CTS-XHP, как минимум. S30V в хорошей ТМО на таких малышах тоже неплоха была бы. Но это мои личные предпочтения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Eishund Тоже наподобие такой предпочитаю. И ладно ещё если на ножах с порошком цена заоблочная, а когда такая-же цена с 1095 или с листовой нержавейкой, хватаешся за голову. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Бак 110 с эластроновой рукоятью и дыркой для темляка очень интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 32 минуты назад, ostas сказал: Бак 110 с эластроновой рукоятью и дыркой для темляка очень интересен Во-первых, там нейлон. Во-вторых, не совсем понимаю, чем он принципиально отличается от bucklite max large folder, кроме отсутствия клипсы и двурукости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 12 минут назад, Eishund сказал: Во-первых, там нейлон. Во-вторых, не совсем понимаю, чем он принципиально отличается от bucklite max large folder, кроме отсутствия клипсы и двурукости. ну нейлон еще лучше. по мне так это совсем разные ножи. хотя и bucklite max large folder нравится. баков таких хочу два, презентую тому, кому понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 6 минут назад, ostas сказал: это совсем разные ножи В какой-то мере разве что, если считать, что 110 LT - эконом-версия с уклоном в ламповость классического 110-го . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 5 минут назад, Eishund сказал: В какой-то мере разве что, если считать, что 110 LT - эконом-версия с уклоном в ламповость классического 110-го . и эконом и легкий должен быть. нравится. люблю 110-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Интересно а лайнеры стальные будут или нет в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 6 часов назад, Luxembourg сказал: Интересно а лайнеры стальные будут или нет в нем. да скорее всего, нейлон не джи десять... мягковатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 ссылка на каталог Бенчмейд 2018: http://www.benchmade.com/media/forms/2018_Benchmade_Catalog.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Некий StatGear Ausus Фирма торгует всяким, но этот дизайн вроде их собственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Prometheus Design Werx Invictus DC Auto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Maserin Nimrod 480 design by Tommaso Rumici __________________________________________ Blade: Steel Böhler M390 HRC 65-95 mm Blade finishing: Stone washed Total Length: 222 mm Handle: Carbon Fiber, Black G10, green and desert Micarta Accessories: Stainless steel Clip and Glass breaker Weight: 122 gr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Честных фото от производителя мы не дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 5 часов назад, Infernis сказал: Некий StatGear Ausus Фирма торгует всяким, но этот дизайн вроде их собственный. Может и собственный, но мне он почему-то напомнил buck 880 Мика Страйдера. 1 час назад, Infernis сказал: Maserin Nimrod 480 20 минут назад, Ren Ren сказал: Честных фото от производителя мы не дождемся Мысленно совместите Viper Start и Кизляр Суприм Ute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @Infernis Некий, ничего так выглядит , простенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 15 часов назад, Ren Ren сказал: Честных фото от производителя мы не дождемся Видимо специально так делают. Интригуют, блин. Вон и следующие подборки фото такие же. Но я слежу. Будет что - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Maserin Croz 976 design by Ettore Zanon__________________________________________Blade: Steel Steel N690 HRC 60 - 110 mmTotal Length: 230 mmHandle: Black, Orange and green G10 Accessories: Integrated sharpening steel (in the handle) Sheath: High Resistance Nylon Weight: 190 gr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Maserin Shaped-Citizen 564 design by Moris Baroni__________________________________________Blade: Steel 440 c HRC 57 - 65 mmAccessories: Snap-hook, Can opener, Bottle Opener, Screwdriver, Gauge and Key bolt.Handle: Coloured g10 Opening and closing system: Liner-lock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 14 часов назад, Eishund сказал: Может и собственный, но мне он почему-то напомнил buck 880 Мика Страйдера. Похож, есть такое. Но не плагиат. 14 часов назад, Eishund сказал: Мысленно совместите Viper Start и Кизляр Суприм Ute Ну ладно, Ute вижу. А Start где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения