WeS Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 17.10.2020 в 17:23, hungryforester сказал: Купил 345-й черный. Очень ухватистый, очень удобный, "почти твердый" пластик рукояти превосходен. Хорошие ножны. Сталь говно. Под картонным чехлом (в коробке клин и ножны в отдельных пупырках) обнаружил недопустимо большую, адски противную забоину. Либо (как по китайски Криворучко?) уронили на заводе, но где контроль? Либо какой-то недоумок тестил клинок в клинок с зубилом. Не стал возвращать, памятуя что там 9хрень, но это в самом деле хрень, т.к. забоину убрал за пять минут алмазами вместе с полумиллиметром брюшка. Было же так, плюс заусенец на половине длины. Пойдет в жесткий поюз на завтрак на траве и тому подобное. Режет он хуже чем ФинВульф с 1.4116 из коробки. Делать рез лучше не имеет смысла. Будем надеяться, что он, нож, себя как-то положительно проявит еще. Слушай, ну я D2 алмазами стачиваю неудачно чихнув. Тем не менее D2 на мой взгляд отличная бюджетка. 9хрум не пробовал, пишут, что она по свойствам вроде как похожа на D2. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 13 минут назад, WeS сказал: Слушай, ну я и D2 алмазами стачиваю лишний раз чихнув. Тем не менее D2 на мой взгляд отличная бюджетка. 9хрум не пробовал, пишут, что она как-бы аналог D2. Как бы, ну не знаю, там на нем угол заточки не такой большой, и заусенец очень противный, его убрать реально только увеличивая угол. Пластичная сталь, наши из Златоуста так ЭИ-107 калят 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 11 минут назад, hungryforester сказал: Как бы, ну не знаю, там на нем угол заточки не такой большой, и заусенец очень противный, его убрать реально только увеличивая угол. Пластичная сталь, наши из Златоуста так ЭИ-107 калят Сделай микроподводы и будет тебе щасте, на пластичной стали я всегда так от заусенца избавляюсь, когда задалбывает гонять его туда-сюда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Так я и сделал, микро-микро, на весу керамикой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.