Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такого масенького якутика сделал. Только ребёнку якутскому пойдёт, да и нашему тоже. Клинок - ШХ15, рукоять рог марала. Немного улучшил фактуру и обжёг. Монтаж всадной на эпоксидную смолу. Ножны сварганил из старой дублёнки в грубом стиле. Внутри вставка из толстой кожи.

DSCN7369.JPG

DSCN7370.JPG

DSCN7384.JPG

DSCN7385.JPG

DSCN7386.JPG

DSCN7389.JPG

DSCN7390.JPG

DSCN7391.JPG

Опубликовано:

Василий, приветствую. Второе фото огонь, фон нереальный, как будто вы нож на шею вороне подвесили ;), действительно креативно. Нож и в самом деле необычный. Фотку спёр к себе, если вы не против.

С уважением, Антон.

Опубликовано:

Не якут это, а по мотивам. А они, мотивы эти, где то за горизонтом. Ножны ужасны! Василий, я помню Ваши чудесные ножи, финки с наборной ручкой из камня и айкути, просто великолепные. Но вот это что? Где уровень? Так, тяп ляп, сварганил. Это мой первый нож, для кого нибудь другого я поверю, но для вас. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.