dokavasia Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Принесли мне раскованный в пластину бур от перфоратора. Узкая тонкая получилась. Калёная. Надфиль немного цепляет. Подумал где применить. Вот и сделал вот такую явару. Можно даже назвать кайкэном. Хабаки бронза. Одел в остатки бамбука, который остался у меня. Заточен. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 интересненько вышло! а торцы ножен и рукояти чем закрыты(как ..)? фиксация в ножнах? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Опубликовано: 26 октября 2017 Торцы закрыты холодной сваркой. Фиксация в ножнах при помощи хабаки. Напомни, на Арсенале я подробно расскажу свой метод. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Может быть разные стали идут на перфоратор, но делал из такой железки...Суховата сталька. Плохо точится. По ощущениям похожа на "Вачинского шефа". 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.