мак Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Фокс не нравится, Экстрима красивше и компактнее выглядит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barbarus Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Нарвский универмаг вообще то на ленинском, а я говорю про торговый центр на ст. метро Нарвская через дорогу. По поводу подделок ничего сказать не могу в живую эти ножи увидел в первый раз, гарды у них здоровенные. Будете рядом зайдите гляньте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Нижний это Немезис, красава. Резать им запрещено ... тока колоть. Зато когда его сможешь разложить, то сложить только с помощью товарища, а это развивает боевое братство, что хорошо. Ой, обознался! Простите. Ну да, как я и думал - спец инструмент против кевларовых фуфаек.. Про скрепление боевого братства - это да! Складывать его одному - грустное занятие. :) Чтобы пощелкать им так, как я частенько щелкаю своими ножами, нужно быть ОЧЕНЬ суровым ножеманом!!! :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Мне из фиксов симпатичны веном и преториан - первый, думаю, вполне юзабельный, а второй просто красава. :) Жаль, встречал преторианы только с "наждачной" ручкой. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Нарвский универмаг вообще то на ленинском, а я говорю про торговый центр на ст. метро Нарвская через дорогу. По поводу подделок ничего сказать не могу в живую эти ножи увидел в первый раз, гарды у них здоровенные. Будете рядом зайдите гляньте. Опаньки, старый стал, живу прошлым ... раньше он вроде на Нарвской был? От метро через площадь за воротами? Или я с прямым углом перепутал и там Нарвские ворота станция? Блин, надо в метро проехаться, забыл уже станции в Питере, все в других городах ... Гарды у них действительно здоровенные, но тонкие, их не по длине обрезали, а по толщине. Ладно, буду там, загляну. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barbarus Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Знаете как идти в магазин "Форма нато"? Вот если от метро идти, то проходите между двумя зданиями, здание с права и есть тот самый торговый центр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Не знаю, но найду, выведу их на чистую воду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barbarus Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Главное психику продавщиц не нарушить=) А то когда я заметался между двух витрин, они даж занервничали чего то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Экстремы цепляют, конечно, Шрапнель как в руки взял, еле отдал хозяину :). Куплю когда-нибудь всё-равно. Самый впечатляющий, имхо, конечно, Гарпун. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Классик Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Гарпун это вещь, да... Мне особенно в расцветке геокамо нравится. зы: даже знаю, с какого сайта стащена фотка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 зы: даже знаю, с какого сайта стащена фотка. а я уже и не помню :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Классик Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Геокамо: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Классик Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Танты тож ничего, на мой взгляд. Особенно та, что справа. На нее десяток супостатов зараз нашампурить можно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 хорошая сабелька :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 дезигн перекрывает здравый смысл. Такого же мнения. Очень показательны, в этом смысле, их кукриноиды. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerRock Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Голем тоже ужоснах тот ещё 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Голем тоже ужоснах тот ещё Абалдеть, нож Рембо нервно курит в стороне :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Жутко красивые вещи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Шабля - красава! "серрейтор" на обухе Голема - я столько невыпью.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Жутко красивые вещи. Лучше и не скажешь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Даггеры у них интересные, а всё остальное на спецефического любителя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Ну, экстрима заслуживает уважением хотя бы за то, что имеет собственное лицо, все их ножи узнаваемы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Ну, экстрима заслуживает уважением хотя бы за то, что имеет собственное лицо, все их ножи узнаваемы. Лицо то есть, но уж больно свирепое :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Лицо то есть, но уж больно свирепое :) да ну, вон Шрапнель, тантоиды простые, парочка из фолдеров - просто милашки :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 да ну, вон Шрапнель, тантоиды простые, парочка из фолдеров - просто милашки :) Суровые Челябинские милашки :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerRock Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Пусть в этой теме будут и ножи из лимитированных партий. Нож с очень интересным, даже фантастическим дизайном - Extrema Ratio Reventon Lamborghini. Вот какая информация по этому ножу имеется: Знаменитый итальянский авто-производитель с быком на логотипе выбрал не менее знаменитого итальянского ножевого производителя Extrema Ratio для изготовления уникальной партии эксклюзивных RESCUE KNIFE, дизайн которых создан в подразделении Centro Stile Lamborghini. Каждый новый владелец Lamborghini Reventon получил 1 нож из первых 20 изготовленных REVENTÓN FOLDER. Остальные 1980 ножей стали доступны для коллекционеров по всему миру с июня 2008 года. Такого эксклюзивного ножа с функциями ножа спасателя, стропореза и стеклобоя еще не было! Исключительно высокое качество, чистота линий ромбовидной поверхности, весь внешний вид ножа — это продолжение философии супер-кара Lamborghini Reventon, вдохновленной передовой дизайнерской концепцией и технологиями современной авиа-космической индустрии. Эксклюзивная партия — 2000 ножей. Технические характеристики: Длина клинка — 11,5 см Сталь — N690 Длина в раскрытом состоянии — 26 см Машина вот так выглядит: Есть также и лимитированная Шрапнель, которая тоже дарилась покупателям какой-то модели Ламборджини, но тут всё попроще: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerRock Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Только сегодня увидел. Появился Nemesis в новой вариации - DESERT WARFARE. Очень красивый, ИМХО. Фотку спер у Мемотека. Старый для сравнения: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Красавцы, блин! Особо этот в кейсе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Задумался о покупке ... Ламборджини ... :) Интересно, что им будет резать владелец этого суперкара?! Неужели колбаску с хлебом и маслом?! :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Немезис очень интересный нож, я сразу пал смертью храбрых под его взглядом. Ценник правда быстро отрезвляет :) Хотя китаёзы его делают так, что мой товарищь когда сравнивал ножи, перепутал и я оригинальный Немезис упёр домой. Благо были фотки китайчега и я обратил внимание на другие номера, позвонил, проверили и поменяли!!! Вот был бы цирк, если я его продал бы его, как китаёза, обхошочешся :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.