Rems Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Всем Привет !! Х12мф от Ножинского , слесарка 5 , ну и вроде хорош. Клин : 124х28-30х3 мм, почти в ноль, пескоструй Рукоять: кап каштана ( почти идеал !!) 127х28-34х19-24, ухватистая. Хочется критики..)) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 В общем и целом - хорошо!!!! Ступенька больстера сверху лишняя, КМК. И фотки..... А руковка чем покрыта? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Тикойл который Rustins? Или другой какой? И, да, ступеньку бы снести... Сам понимаю, что сейчас уже неохота.... 0 Ответить
Rems Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 Да, rustins При дневном свете переснял.. 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 В общем и целом - хорошо!!!! Ступенька больстера сверху лишняя, КМК. И фотки..... А руковка чем покрыта? все спросить хочу Руковка что такое ? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 все спросить хочу Руковка что такое ?Подкалываешь, земляк?))))))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Блин, а у меня рустиковский тикойл липнет, падла!!! На два раза скрывал им, после второго слоя -неделю лежит, две - и все одно липкий чуть. Забросил им работать. Наверное бракованный, или он, или руки..... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Руковка это рукоять. Слэнг такой у ножовщиков. А к ступенькам иногда придираются, то это бзик такой. :) 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Блин, а у меня рустиковский тикойл липнет, падла!!! На два раза скрывал им, после второго слоя -неделю лежит, две - и все одно липкий чуть. Забросил им работать. Наверное бракованный, или он, или руки..... ни чуть не прикалываюсь За почти 12 лет работы с ножами первый раз от тебя слышу Серьезно 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 ни чуть не прикалываюсь За почти 12 лет работы с ножами первый раз от тебя слышу СерьезноПро шо? Про тикойл, иль про "Руковка"? 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Про шо? Про тикойл, иль про "Руковка"? про РУКОВКА-никогда не слышал 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Та тут все так говорят... Руснайфовская феня! 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 А почему жало?ожидал кинжальное по названию. Нож получился красивый особенно руковка)).Если критики,то её нет у меня,да и наверное у большинства кто посмотрит на этот нож-скинер 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Были бы ножны накидали бы тапок)))А так,разве что "...пьяный до забора" 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 про РУКОВКА-никогда не слышал а про бакситку или ростишку ? :D здесь каких только ляпов не услышишь . зато с ними веселей жить . По ножу , мне как-то не приглянулась одинокая чёрная полосочка у латуньки . Ну хоть бы пару к неё добавить ? Лак тоже мне показался гламурен через чур . Зато клиночек вылизан , прям бальзам на израненную душу . 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Блин, а у меня рустиковский тикойл липнет, падла!!! На два раза скрывал им, после второго слоя -неделю лежит, две - и все одно липкий чуть. Забросил им работать. Наверное бракованный, или он, или руки.....просто просроченный. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Про лак согласен. Сначала не понял, что такое "слесарка 5" Потом допёр...Брался готовый клинок? Я хоть скинеров и не сильно люблю, но понравился нож. Чисто собрано. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 просто просроченный. В ём наверное сиккативы испортились. Не сиккативят уже... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 просто просроченный.Правда что-ль? Или прикол? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Блин, а у меня рустиковский тикойл липнет, падла так нассикативь в баночку и всё . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Издеваетесь, редиски..... 0 Ответить
Rems Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 Жало потому, что клинок похож на жало скорпиона.. Клинок покупной , с отличной слесаркой. Надписи - рисунки мои . 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Роман , технология рисунка и надписи какова ? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.