Перейти к публикации

Жало

Rems

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет !!

Х12мф от Ножинского , слесарка 5 , ну и вроде хорош.

Клин : 124х28-30х3 мм, почти в ноль, пескоструй

Рукоять: кап каштана ( почти идеал !!)

127х28-34х19-24, ухватистая.

Хочется критики..))

post-7540-0-69747900-1506810916_thumb.jpg

post-7540-0-69814900-1506810959_thumb.jpg

post-7540-0-16075100-1506810984_thumb.jpg

post-7540-0-70321700-1506811040_thumb.jpg

post-7540-0-00296000-1506811085_thumb.jpg

post-7540-0-76114900-1506811118_thumb.jpg

Опубликовано:

В общем и целом - хорошо!!!! Ступенька больстера сверху лишняя, КМК. И фотки.....

А руковка чем покрыта?

все спросить хочу Руковка что такое ?

Опубликовано:

Блин, а у меня рустиковский тикойл липнет, падла!!! На два раза скрывал им, после второго слоя -неделю лежит, две - и все одно липкий чуть. Забросил им работать. Наверное бракованный, или он, или руки.....

Опубликовано:

Блин, а у меня рустиковский тикойл липнет, падла!!! На два раза скрывал им, после второго слоя -неделю лежит, две - и все одно липкий чуть. Забросил им работать. Наверное бракованный, или он, или руки.....

ни чуть не прикалываюсь За почти 12 лет работы с ножами первый раз от тебя слышу Серьезно

Опубликовано:

А почему жало?ожидал кинжальное по названию.

Нож получился красивый особенно руковка)).Если  критики,то её нет у меня,да и наверное у большинства кто  посмотрит на этот нож-скинер

Опубликовано:

про РУКОВКА-никогда не слышал
а про бакситку или ростишку ?  :D здесь каких только ляпов не услышишь . зато с ними веселей жить . По ножу , мне как-то не приглянулась одинокая чёрная полосочка у латуньки  . Ну хоть бы пару к неё добавить ? Лак тоже мне показался гламурен через чур . Зато клиночек вылизан , прям бальзам на израненную душу .
Опубликовано:

просто просроченный.
Опубликовано:

Про лак согласен.

Сначала не понял, что такое "слесарка 5" Потом допёр...Брался готовый клинок?

Я хоть скинеров и не сильно люблю, но понравился нож. Чисто собрано.

Опубликовано:

Жало потому, что клинок похож на жало скорпиона..

Клинок покупной , с отличной слесаркой.

Надписи - рисунки мои .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.