dokavasia Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Не стал выделываться и сегодня завершил сапфировую тему. Всё так же лейкосапфир и эвенкийский голубой агат или халцедон, как кому нравится. На последнем снимке вся сапфировая тема. И это всё заказ. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Всё таки камень - это твоё! Отличные красивые ножики. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Эпическаясила !!! Вот это Круть ! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Всё таки камень - это твоё! Отличные красивые ножики.Ага. Не надо стальные.... 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Шоб я сдох...Василий,ну вот что я тебе плохого сделал,а?Зачем ты хочешь моей безвременной и страшно мучительной смерти? :unsure: Глядя на твои ножи хочется перефразировать знаменитую фразу про Париж...Это надо в музее показывать,шедевры!!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.