Skolot Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Коллеги, кто то уже успел попользоваться Реконом из СК-5? Теоретические рассуждения про саму сталь и про вогнутые спуски я прочитал достаточно. Хотелось бы услышать мнение конкретного пользователя. Насколько прочный получился нож? Например, по сравнению с АУС-8. Насколько быстро слезает покрытие (хотя это не очень важно)?. Насколько быстро подвержен коррозии в лесных условиях? Ну и каков он в рубке веток,батонинге.. В общем- всё что связано с эксплуатацией ножа в лесных условиях. Повторюсь- теории я прочитал достаточно. Хочется узнать личный опыт. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 А чего его пробовать? Рекон, как Рекон. Покрытие там такое же, как на Реконе с AUS-8. Значит, будет облазить. Там, где облезло, будет ржаветь. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 А вот и тест Видимо, закалили на большую твердость. Стойкость кромки выше, но и на излом стал хрупче. Покрытие - такая же бяка. 0 Ответить
Silihit Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 В практических условиях, бесполезный нож. При батонинге пойдет 0 Ответить
OTTO Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Переделал рукоять. Смотрите на моей стр. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 10 минут назад, OTTO сказал: Смотрите на моей стр. Это что, такой прикол? Или такое пренебрежение к форумчанам? Не то что влом фото опубликовать, так и посыл хрен знает куда? Вы что, такая грандиозно известная личность, чтобы все знали где ваша страница? Ещё и в чужой теме ( Изменено 9 февраля 2019 пользователем Tamtek 2 Ответить
OTTO Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Ты какой то злой человек. Нервы лечить надо. Я человек новый на сайте. Но по моему жмешь на ник и там все есть, все публикации. Успокойся, ни кто не заставляет тебя силом что то делать. Вот фото. 0 Ответить
Silihit Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Кмк, стало хуже, кинжальная рукоять оченно неудобная весчь 0 Ответить
OTTO Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Лежит в руке как влитая! Родная рукоять ни о чем. Делал под себя, основу болгаркой обточил, довел крупной наждачкой. 0 Ответить
Freeride Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 29.08.2017 в 16:11, Ozone сказал: Там, где облезло, будет ржаветь. Скажите, что я делаю не так ? ) 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 изоленту синюю надоть пользовать!)) 2 Ответить
Freeride Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 54 минуты назад, Летучас сказал: изоленту синюю надоть пользовать!)) Синяя только для истинных гурманов ))) А тканевая помягче будет ) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.