dokavasia Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Сделал я ещё одно пёрышко. Камень резать нечем, вот и занялся опять рукодельем. Само перо из Х12МФ. Последняя полоска оставалась. Чё жалеть!. На рукоять обрезок агата пошёл. Резать его не надо было. Прорез уже готовый был. Ну а на чернильницу на улице в куче кварца подобрал камешек. И получился офисный ножик для бумаг и вскрытия конвертов. А наточить, то и крандашик заточить можно и даже огурчик с колбаской порезать. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Затейливо , и не как у всех . Мне понравилось . 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Василий а рукоять не по центру или это так снято? Перышко понравилось. 0 Ответить
hofmeister Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Очень художественно, риски от мех обработки повторяют настоящую структуру аэродинамического элемента,действительно похоже. Концепция клинка правильная имхо двух РК-шная. Камень как всегда радует! Чернил в чернильницу и расписать героев по романам! Эпистолярный жанр в ТЕМЕ))) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Василий а рукоять не по центру или это так снято? Перышко понравилось. Саша, это такой эдемент дизайна. В данный момент она не должна быть по центру. Рукоять произвольной формы. Не симметричная. Очень художественно, риски от мех обработки повторяют настоящую структуру аэродинамического элемента,действительно похоже. Концепция клинка правильная имхо двух РК-шная. Камень как всегда радует! Чернил в чернильницу и расписать героев по романам! Эпистолярный жанр в ТЕМЕ))) Виталий, риски кстати нанесены алмазной черепашкой, которая идёт для обдира, то есть очень грубой обработки камня. 0 Ответить
hofmeister Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Виталий, риски кстати нанесены алмазной черепашкой, которая идёт для обдира, то есть очень грубой обработки камня. Спасибо за подсказку. Давненько примеряюсь к этому инструменту, хочется попробовать для обдирки, в первые в ваших темах и увидел. Понимаю так, что насадка производительна и сталь не сильно греет, у меня уже и оправка для УШМ готова. 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Саша, это такой эдемент дизайна. В данный момент она не должна быть по центру. Рукоять произвольной формы. Не симметричная. Вот это мне и не нравится, глаз режет. А чернильница хороша, ее бы с предыдущим проектом пера ("И еще вариант") объединить. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.