NikolaiZH Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Брошу здесь :D :D :D Бля,отключите тырнет :D Это пипец..афера века. Уфф!Вспоминаем наши беседы о точилке из мясорубки. Карочь..ссыль на новость. :D Хто из форумчан прошелся по квартиркам? :D https://pikabu.ru/story/krazha_goda_ili_afera_veka_5270830?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Комменты бомба :D 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Брошу здесь :D :D :D Бля,отключите тырнет :D Это пипец..афера века. Уфф!Вспоминаем наши беседы о точилке из мясорубки. Карочь..ссыль на новость. :D Хто из форумчан прошелся по квартиркам? :D https://pikabu.ru/story/krazha_goda_ili_afera_veka_5270830?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Комменты бомба :D Аааа, падсталом!!!!!!!!!!!!! :D :D :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 :D :D :D У меня своя есть! ....две. :ph34r: :D 0 Ответить
vak Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Хто из форумчан прошелся по квартиркам? Не ну кто-то, помнится, предлагал ПУ из сетки от мясорубки ... :ph34r: :D 0 Ответить
SegaD Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Ха... Это разве кража века?Десяток лет назад у нас в гаражах были такие же только с дрелями. Подходит к тебе в гараже чувачок в спецовке с закатанными рукавами и руками и мордой в масле и говорит - Одолжите плиз дрель со сверлом, скажем, 4.2мм. А ты откель, красавчик - спрашиваю я . Чувачок: Я из гаража 338... и показывает рукой в другой конец гаражей метров за 300 от тебя, где ворота вроде открыты. Ну ладно, даёшь ему дрель со сверлом и всёёё:-) у меня соседа хромого инвалида так один пытался обуть на дрель. Догнали через два квартала у стоматологии и просверлили ему морду лица:-) Зато теперь у меня трафарет под накладкой замка на воротах -" инструмент не даю". Приходит чувачок - а я ему - открой ларчик (накладку) и почитай. Читает и уходит. Одному правда нынче давал кувалдочку - он права в залог оставлял, как в прокате:-) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Я лично вообще не представляю, как это давать кому-то инструмент. Хотя... Когда жил в Курске, сосед постоянно просил молоток, пока я ему не подарил другой. :) 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Взялся габровец * чинить дверь. Послал маленького сына к соседям за теслом. Немного погодя ребенок вернулся. Сосед солгал, что у него нет тесла.- Ну и скряга, - возмутился отец. - Принеси из подвала наше. * - провинция в Болгарии, где по народной молве живут самые прижимистые болгары, о чем сложено множество анекдотов. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Ну, не знаю....в наших палестинах это нормальное явление. Приехал на шиномонтажку, прямо с поля на уазике. Колесо пробито еле дотянул 10 раз подкачивая. А болты не откручиваются. Намертво. На шинке болгарина нет. А там говорят в другом ряду ребята гаражи ремонтируют, спроси у них. Пошел, взял, пришел отпилили болты. Минут через 20-30 пришел мужик, спросить получилось или нет, у них мол еще сварка есть если надо. В гаражах когда бываю и что то делаешь, ну вот нету какой то херни, или вообще нет, или на даче где, пойдеш к кому нить возьмеш. Сделал - отнесешь. Инструмент это такая штука - сколько не покупай все равно чего то может не хватить в самый не подходящий момент. 0 Ответить
SegaD Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Инструмент это такая штука - сколько не покупай все равно чего то может не хватить в самый не подходящий момент. И ещё когда тебе нужен какой-нибудь инструмент (сломал/потерял/забыл в деревне) , то в гаражах не будет ни души. Закон Мерфи. Зато когда ты вытащишь сварку или керхер или маршал - как тараканы в каждом втором боксе объявляются милые хозяева:-) правда жизни:-) Матвей, у вас город 50тыс.и поэтому каждого второго знаешь в лицо. И люди добрые. А у меня пол-ляма злых как шакалы горожан, поэтому мошенников всех не запомнить:-) Но табличка помогает очень. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Я же не спорю, везде свои нравы царят. Поэтому я большие города и недолюбливаю. :) 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Я же не спорю, везде свои нравы царят. Поэтому я большие города и недолюбливаю. Говорил,как то про свой набор Бош. :D Существует каста корешей,где часто говоришь:-пош.нах.боше ни хрена не получишь. :P 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.