Infernis Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 вот все жду, кто от мастеров диванного дефенса меганож марк-5 выложит и оду споет, как при одном его виде у врагов на полшестого все чакры опускались:) Ром, ты мне его только достань, будь ласков. Я тогда тут такую оду наваяю - закачаешься. :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 маньяк, блин:) притащи через финку, делов то естественно, сбрив заточку или сделав нос-отвертку не менее 2мм, мыж законы чтим. 0 Ответить
topas Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Ром, это ж рази навалились.... Слегка прошлись по сабжу. Не более того. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Опубликовано: 18 октября 2010 Ви хочете песен? Их есть у меня ... сейчас критики набросютси ... скажут - блин, что за хрень, что за рога, что за рукоять, что за то, что за это. А я им гордо отвечу: а вот. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 а я знал, кого выманивать:) вот теперь точняк обзор будет. этот нож нужно оборзеть только за то, что он такой эксклюзивный и денег довольно конских стоит, интересный ведь. понятно, обстебем, таки аргументы типа зацепов для дуэльного фехтования с мечами назгулов всяко будут, равно как и опасение за целостность яиц крутых спецназеров, ведь не дай полковник таким вот крюком с выемкой по пьяни зацепить за что нужное:) зато какой шикарный девайс для коснись повеситься. нож вострый и крепкий, все выдержит. и аж два зацепа для двух петель на предмет на брудершафт избежать позора плена, застебут ведь иначе, злыдни писюкатые. да и для домохозяек хороший девайс авоськи с лабаза таскать, когда в ножнах, конечно. таки признаюсь-он мне тоже очень нравится, этакий гибрид саев и кабароида какого то. в мерканосии всех мутантит, эвон чего там с черепах забацали, сплошные ниндзи получились в смеси с абрамсом м1а2 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Опубликовано: 18 октября 2010 Роги для пальцы туда всувать, типа пушдаггер ... врага даже можно не бить, его, ирода, просто достаточно рукоятью потереть, вся кожа слетит на раз. 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 ух тыыыыы, из комиксов про Электру !!!..... тока тактический ))))))) 0 Ответить
heligun Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Фокс отличные ножи делает, ERatio не уступает! Молодцы итальянцы - есть свой стиль, как и в авто 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Очередная победа дизайна над здравым смыслом. Спасибо большущее, Ozone! Мне такая фраза ой как кстати - я как раз зубы точу для будущего холивара "О вкусах..." :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 а я знал, кого выманивать:) вот теперь точняк обзор будет. Роман, как писать соберёшься, в тему про худедао загляни - Дуэйн Дайтер их техникой вдохновлялся, он же мастер Вин Чун как никак :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 его, ирода, просто достаточно рукоятью потереть, вся кожа слетит на раз. ...или чешуя :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Фокс отличные ножи делает, ERatio не уступает! Молодцы итальянцы - есть свой стиль, как и в авто В дизайне американцам не китайцев бояться надо, а итальянцев. В дробовиках они им уже только кочергу Моссберг оставили :), и скоро до ножей доберутся :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 неостид и протекту не в италии делали:) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 Но ведь и не в Америке :) А вот Пентаграф я так очень люблю и уважаю :) Да и вообще много чего оттуда было дадено - от Криса Рива до Арно Бернара. 0 Ответить
vpv1234 Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 Почитал тему. Вопрос к знатокам: у настоящей кукри угол заточки и спусков меньше у рукояти? Т.е. скомпонован кукри наоборот, а не как у тактической кукри от FOX military division? 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Опубликовано: 19 сентября 2021 3 часа назад, vpv1234 сказал: Почитал тему. Вопрос к знатокам: у настоящей кукри угол заточки и спусков меньше у рукояти? Т.е. скомпонован кукри наоборот, а не как у тактической кукри от FOX military division? Настоящие кукри точат аборигены как попало, а калят, поливая из чайника раскаленную рк ... они даже не знают, что такое угол заточки. 0 Ответить
vpv1234 Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 22 минуты назад, мак сказал: Настоящие кукри точат аборигены как попало, а калят, поливая из чайника раскаленную рк ... они даже не знают, что такое угол заточки. Спасибо. Видел видео с комментарием (но без демонстрации)))), что у настоящего кукри у рукояти спуски вогнутые (по типу обратной линзы). Вот и интересно как они на коленке их выводят. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 8 часов назад, мак сказал: Настоящие кукри точат аборигены как попало, а калят, поливая из чайника раскаленную рк ... они даже не знают, что такое угол заточки. Это верно. 11 часов назад, vpv1234 сказал: Вопрос к знатокам: у настоящей кукри угол заточки и спусков меньше у рукояти? Т.е. скомпонован кукри наоборот, а не как у тактической кукри от FOX military division? Тем не менее, я бы сказал, что это так. Специально так делают, или само получается, но у рукоятки угол спусков меньше. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.