Перейти к публикации

FOX кукри.

мак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот все жду, кто от мастеров диванного дефенса меганож марк-5 выложит и оду споет, как при одном его виде у врагов на полшестого все чакры опускались:)

Ром, ты мне его только достань, будь ласков.

Я тогда тут такую оду наваяю - закачаешься. :)

Опубликовано:

Ви хочете песен? Их есть у меня ... сейчас критики набросютси ... скажут - блин, что за хрень, что за рога, что за рукоять, что за то, что за это. А я им гордо отвечу: а вот.

DSC03477.jpg

Опубликовано:

а я знал, кого выманивать:)

вот теперь точняк обзор будет.

этот нож нужно оборзеть только за то, что он такой эксклюзивный и денег довольно конских стоит, интересный ведь.

понятно, обстебем, таки аргументы типа зацепов для дуэльного фехтования с мечами назгулов всяко будут, равно как и опасение за целостность яиц крутых спецназеров, ведь не дай полковник таким вот крюком с выемкой по пьяни зацепить за что нужное:)

зато какой шикарный девайс для коснись повеситься.

нож вострый и крепкий, все выдержит.

и аж два зацепа для двух петель на предмет на брудершафт избежать позора плена, застебут ведь иначе, злыдни писюкатые.

да и для домохозяек хороший девайс авоськи с лабаза таскать, когда в ножнах, конечно.

таки признаюсь-он мне тоже очень нравится, этакий гибрид саев и кабароида какого то.

в мерканосии всех мутантит, эвон чего там с черепах забацали, сплошные ниндзи получились в смеси с абрамсом м1а2

Опубликовано:

Роги для пальцы туда всувать, типа пушдаггер ... врага даже можно не бить, его, ирода, просто достаточно рукоятью потереть, вся кожа слетит на раз.

Опубликовано:

Очередная победа дизайна над здравым смыслом.

Спасибо большущее, Ozone! Мне такая фраза ой как кстати - я как раз зубы точу для будущего холивара "О вкусах..." :)

Опубликовано:

а я знал, кого выманивать:)

вот теперь точняк обзор будет.

Роман, как писать соберёшься, в тему про худедао загляни - Дуэйн Дайтер их техникой вдохновлялся, он же мастер Вин Чун как никак :)

Опубликовано:

Фокс отличные ножи делает, ERatio  не уступает! Молодцы итальянцы - есть свой стиль, как  и в авто

В дизайне американцам не китайцев бояться надо, а итальянцев. В дробовиках они им уже только кочергу Моссберг оставили :), и скоро до ножей доберутся :)

Опубликовано:

Но ведь и не в Америке :)

А вот Пентаграф я так очень люблю и уважаю :) Да и вообще много чего оттуда было дадено - от Криса Рива до Арно Бернара.

• 10 лет спустя...
Опубликовано:

Почитал тему. Вопрос к знатокам: у настоящей кукри угол заточки и спусков меньше у рукояти? Т.е. скомпонован кукри наоборот, а не как у тактической кукри от FOX military division?

Опубликовано:
3 часа назад, vpv1234 сказал:

Почитал тему. Вопрос к знатокам: у настоящей кукри угол заточки и спусков меньше у рукояти? Т.е. скомпонован кукри наоборот, а не как у тактической кукри от FOX military division?

Настоящие кукри точат аборигены как попало, а калят, поливая из чайника раскаленную рк ... они даже не знают, что такое угол заточки.

Опубликовано:
22 минуты назад, мак сказал:

Настоящие кукри точат аборигены как попало, а калят, поливая из чайника раскаленную рк ... они даже не знают, что такое угол заточки.

Спасибо. Видел видео с комментарием (но без демонстрации)))), что у настоящего кукри у рукояти спуски вогнутые (по типу обратной линзы). Вот и интересно как они на коленке их выводят.

Опубликовано:
8 часов назад, мак сказал:

Это верно.

11 часов назад, vpv1234 сказал:

Вопрос к знатокам: у настоящей кукри угол заточки и спусков меньше у рукояти? Т.е. скомпонован кукри наоборот, а не как у тактической кукри от FOX military division?

Тем не менее, я бы сказал, что это так. Специально так делают, или само получается, но у рукоятки угол спусков меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.