blackmefisto Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Приветствую! Собрал третьего из серии персов (пчаков))) Клинок Элмакс 61-62 HRC 130-32-2,6мм сведен 0,2мм Рукоять 130 мм композит и G10 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Не плохая сборка, интересная концепция. При работе в качестве кухонника, имея такой загиб рукояти вниз, не будут ли пальцы тереться о разделочную? 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Не плохая сборка, интересная концепция. При работе в качестве кухонника, имея такой загиб рукояти вниз, не будут ли пальцы тереться о разделочную? При работе по кухне на "досточке") рабочими видятся 2/3 от кончика клинка, и радиусная рк лишь добавит при резе продуктов поиск форм для данной модели закончен) С уважением Алексей 0 Ответить
vak Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Палочку им на природе построгать хорошо , а вот на кухне такое нее 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Палочку им на природе построгать хорошо , а вот на кухне такое нее моё имхо, что нож вполне универсален как для пикника так и для работы на кухне)) палочку строгать лучше ножом со сканди спусками, спуски от обуха тоже вариант, но лучше всеж таки по мясу и продуктам)))) просто когда я вижу чем в основном народ пользуется на кухне))) мысли о том что пальцы будут мешать при резе на доске просто не возникают.....)))))) 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Думается норм работать будет, именно универсал. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Не плохая сборка, интересная концепция. При работе в качестве кухонника, имея такой загиб рукояти вниз, не будут ли пальцы тереться о разделочную? Пальцы нет, а вот морковку таким клинком на плов резать... Прикольно, мягко говоря. Клинок очень красивый, рукоять по фото особо не оценить. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.