Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я верю, что у Вас существенно длиннее, а возможно и толще...

Разговор зашел про форму рукояти.

С ув.

П.С. ""сравнить наши завьяловские. ))"" Андрей, я просто про удачную форму рукояти к клинку...

Опубликовано:

П.С. ""сравнить наши завьяловские. ))"" Андрей, я просто про удачную форму рукояти к клинку...

Просто я намедни вычитал что у тебя есть завьяловская. )

Опубликовано:

Аннулировал конец рукоять из яблони, убавил немного кожу, сделал пакет из наборной древесины - ятоба-тик-ятоба.

Тик со временем от УФ темнеет. Клеить пока не стал, может быть вмето тика другую деревяху сунуть?

post-15026-0-67843500-1503237723_thumb.jpg

Опубликовано:

Извиняюсь, но "сунуть" нужно рукоять и желательно в печь, причём вместе с деревяшками, кожей и больстером. Клин норм, одеть нормальный больстер или оковку и нормальную и одну древесину. Нафига такой колхоз? Гайка сантехническая, кожа, дерево одно, другое, третье.... В таком случае стоит подумать как бы сюда стульчак ещё прифигачить....

Опубликовано:

дизайнерский поиск

Ага, он самый...

Рукоять разбить никогда не поздно.

Решил ещё немного поискать.

Гайку, как Андрей советовал, обточил.

Сделал пакет ятоба-граб-ятоба

Можно сделать на грабе резьбу, а рукоять - как к длинной Моры 649

Нашёл на родственном украинском форуме неплохой тоже вариант - нож с похожим клинком и рукоятью из копыта косули.

Как ещё вариант - подобрать в лесу подходящий сучок, аннулировать граб и верхнюю ятобу и сделать "псевдо-копыто"

post-15026-0-72809200-1503981953_thumb.jpg

post-15026-0-09146600-1503981970_thumb.jpg

post-15026-0-19516600-1503981987_thumb.jpg

post-15026-0-88384200-1503982005_thumb.jpg

post-15026-0-97343200-1503982023_thumb.jpg

Опубликовано:

Как ещё вариант - подобрать в лесу подходящий сучок, аннулировать граб и верхнюю ятобу и сделать "псевдо-копыто"

Не спешите. Думаю что сейчас помогут, нарисуют на вашем фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.