Sary Azman Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 А конкретно для такого клина? Скопировал бы как китаец, и лады 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Андрей, надо нам при случае сравнить наши завьяловские. )) 0 Ответить
Sary Azman Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 J.A. Hellberg. Форма клина та же, но мой существенно длиннее. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Я верю, что у Вас существенно длиннее, а возможно и толще... Разговор зашел про форму рукояти. С ув. П.С. ""сравнить наши завьяловские. ))"" Андрей, я просто про удачную форму рукояти к клинку... 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 П.С. ""сравнить наши завьяловские. ))"" Андрей, я просто про удачную форму рукояти к клинку... Просто я намедни вычитал что у тебя есть завьяловская. ) 0 Ответить
Sary Azman Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Опубликовано: 20 августа 2017 Аннулировал конец рукоять из яблони, убавил немного кожу, сделал пакет из наборной древесины - ятоба-тик-ятоба. Тик со временем от УФ темнеет. Клеить пока не стал, может быть вмето тика другую деревяху сунуть? 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Извиняюсь, но "сунуть" нужно рукоять и желательно в печь, причём вместе с деревяшками, кожей и больстером. Клин норм, одеть нормальный больстер или оковку и нормальную и одну древесину. Нафига такой колхоз? Гайка сантехническая, кожа, дерево одно, другое, третье.... В таком случае стоит подумать как бы сюда стульчак ещё прифигачить.... 0 Ответить
harm Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 А что мешает с нормального больстера начать? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Гайка сантехническая, кожа, дерево одно, другое, третье.... дизайнерский поиск 0 Ответить
Sary Azman Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Опубликовано: 29 августа 2017 дизайнерский поиск Ага, он самый...Рукоять разбить никогда не поздно. Решил ещё немного поискать. Гайку, как Андрей советовал, обточил. Сделал пакет ятоба-граб-ятоба Можно сделать на грабе резьбу, а рукоять - как к длинной Моры 649 Нашёл на родственном украинском форуме неплохой тоже вариант - нож с похожим клинком и рукоятью из копыта косули. Как ещё вариант - подобрать в лесу подходящий сучок, аннулировать граб и верхнюю ятобу и сделать "псевдо-копыто" 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Как ещё вариант - подобрать в лесу подходящий сучок, аннулировать граб и верхнюю ятобу и сделать "псевдо-копыто" Не спешите. Думаю что сейчас помогут, нарисуют на вашем фото. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.