blackmefisto Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Приветствую! Сделал парочку новых ножейКлинки на обоих Элмакс 61-62 HRC 130-30-3,8 мм машинный сатин на обоихНа черном сведение 0,25-0,3 ммНа красочном 0,15мм Блэк Пистоль))Рукоять - Титан, Белая G10, Базальт черный) от CrazyFiber - 135мм Ментолово-Карамельный)Рукоять - титан, салатовая G10, Микарта отечественного производства) - 130мм Ножны ручной работы от Temofey_236 (Тимофей Бехтерев)И эти замечательные фото - это тоже он 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Очень даже. Симпатичная парочка! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Работа отличная. Добротно. Аккуратно. Материалы суперские. Но тыльников таких не понимаю... 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Спасибо за комментарии!) Про тыльники - ну вот нравятся мне такие формы)) ничего с собой поделать не могу, я вот не очень понимаю рукояти когда к навершию она расширяется, но многие так делают, а другие используют, но мне чисто визуально это не нравится Вкусы у всех разные) С уважением Алексей 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Конечно разные. И это хорошо. Зачем всем делать одинаковые ножи...Просто я как то к классике тяготею...но теперь классика не в моде :( 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Конечно разные. И это хорошо. Зачем всем делать одинаковые ножи...Просто я как то к классике тяготею...но теперь классика не в моде :( ну есть еще неоклассика) и классиков их много)) мне нравятся эксперименты)) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Классные оба! Чёрный больше глянулся. Ну и эксперименты хорошие :) 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Хороша парочка и эксперимент удачный, хотя для меня немного странный ;). 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 Хороша парочка и эксперимент удачный, хотя для меня немного странный ;). ну третий экспериментальный на подходе)) посмотрим ... ))))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.