blackmefisto Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Приветствую! Сделал парочку новых ножейКлинки на обоих Элмакс 61-62 HRC 130-30-3,8 мм машинный сатин на обоихНа черном сведение 0,25-0,3 ммНа красочном 0,15мм Блэк Пистоль))Рукоять - Титан, Белая G10, Базальт черный) от CrazyFiber - 135мм Ментолово-Карамельный)Рукоять - титан, салатовая G10, Микарта отечественного производства) - 130мм Ножны ручной работы от Temofey_236 (Тимофей Бехтерев)И эти замечательные фото - это тоже он
gkeu Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Работа отличная. Добротно. Аккуратно. Материалы суперские. Но тыльников таких не понимаю...
blackmefisto Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Спасибо за комментарии!) Про тыльники - ну вот нравятся мне такие формы)) ничего с собой поделать не могу, я вот не очень понимаю рукояти когда к навершию она расширяется, но многие так делают, а другие используют, но мне чисто визуально это не нравится Вкусы у всех разные) С уважением Алексей
gkeu Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Конечно разные. И это хорошо. Зачем всем делать одинаковые ножи...Просто я как то к классике тяготею...но теперь классика не в моде :(
blackmefisto Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Конечно разные. И это хорошо. Зачем всем делать одинаковые ножи...Просто я как то к классике тяготею...но теперь классика не в моде :( ну есть еще неоклассика) и классиков их много)) мне нравятся эксперименты))
Сэм Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Классные оба! Чёрный больше глянулся. Ну и эксперименты хорошие :)
MinA36 Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Хороша парочка и эксперимент удачный, хотя для меня немного странный ;).
blackmefisto Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 Хороша парочка и эксперимент удачный, хотя для меня немного странный ;). ну третий экспериментальный на подходе)) посмотрим ... )))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас