dokavasia Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Не могу я дома сидеть бездельем мучиться. Дачи у меня нет, да и не хочу в земле ковыряться, вот и поехал с утра в мастерскую. В начале исправил грызню на клинке, которую обещал сделать в понедельник. Ну а затем доделал два ножичка. Один из них каменный. Камень - льдистый кварц с пиритом. Ну со вторым ещё легче. Был у меня клиночек из ламината. Не много переслесарил и одел. Для рукояти использовал рог марала. Вместо больстера - латунное кольцо. Стиль ножа рустикальный. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Каменный - круть ! А вот с роговой рукоятью , вернее с колечком я б поработал ещё . Ступенька у кольца мне не очень . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Опубликовано: 2 июля 2017 Завтра понедельник. Время ещё есть. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Исправление "грызни" пошло на пользу. Интереснее стало. По кольцу...ага, ступенька голимая. Толщина кольца позволяет убрать ступеньку? Если да, хорошо бы убрать... 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Вместо больстера - латунное кольцо. Я и тут из вредности промолчу. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.