Igel Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) 5 минут назад, Tamtek сказал: С этого всё всегда и начинается Сначала для себя/попробовать, потом аренда площадей, установка линий, поиск поставщиков и рынка сбыта ... Ничего себе, ты прям бизнес-план мне нарисовал.😂 До конца недели попробую один BBW распилить. Изменено 22 августа 2019 пользователем Igel 0 Ответить
KUM Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 22.08.2019 в 10:17, Igel сказал: Ничего себе, ты прям бизнес-план мне нарисовал.😂 До конца недели попробую один BBW распилить. Сланцы легко режутся🤷🤷 0 Ответить
Igel Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 4 часа назад, ART сказал: Камнерезка и не только... Артурчик, ЭТО твоё? Если да, то где взял и как его зовут? Кстати, аппарат интересный. 0 Ответить
ART Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 9 часов назад, Igel сказал: ЭТО твоё? К сожалению нет, Юра. По моему самострой, если надо могу позвонить -уточнить? 0 Ответить
Igel Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 4 часа назад, ART сказал: К сожалению нет, Юра. По моему самострой, если надо могу позвонить -уточнить? Артур, звонить не надо, спасибо. 0 Ответить
Igel Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 7 минут назад, ART сказал: Уточнил, самодельная. Ну спасибо тогда тебе ещё раз. 0 Ответить
Серго146 Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 02.07.2017 в 21:14, Sergey55 сказал: Периодически попадаются добрые люди, которым зачётом режу камни и пополняю свою коллекцию... иногда наступают моменты когда наедаюсь камнями и отказываю порезать какую нить китайскую керамику RUBI) это не заработок, а увлечение и познавательное хобби, к последнему отношусь с душой Не пилю чужие трансы и сложные камни , своих проблем хватает. В остальном помогу освоить плиткарез, предварительно рассказав особенности реки камня, особенности дисков и их алмазные связки зерна, ну и естественно про зерно... каждому камню свой размер зёрен ) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на чем и каким диском лучше порезать на бруски водные камни Нанива Чосера? 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 19.02.2018 в 13:04, INeverov сказал: "камни из под ног". и тут этот челлендж ))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.