Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один долбоёб,брат долбоёба,на том факте что была Дорога Жизни,отрицает существование блокады!Жаль их папа при освобождении Праги гандонами не запасся.

Опубликовано:

У меня дед погиб там. Был простым водилой. 8 марта 43-го погиб, в похоронке написано, умер от осколочных ран спины и поясничной области. Подробностей нет, скорее всего снаряд или бомба, но это я сам домысливаю. Где похоронен не знаю. Когда в Ленинграде бываю - всегда на Пискарёвское кладбище хожу  - цветы положить ему и всем погибшим, надеюсь, что он там. Простой мужик из глухой деревни...

Опубликовано:

Я тоже прослушал песню 3 раза и так и не понял где он отрицает блокаду. На верно тупой или глухой. Отец воевал и все эти базары про то что надо всех простить для меня не преемлемы

Опубликовано:

При чём Растеряев!Прослушав песню вспомнил выступление одного "большого" учёного,отрицающего блокаду.Если была Дорога Жизни,значит кольцо не было замкнуто,и блокады не было(он так считает) 

Опубликовано:

При чём Растеряев!
Да по вашему посту это получается. Просто надо конкретно тогда называть имена

Один долбоёб

а не метафорами.
Опубликовано:

Просто надо конкретно тогда называть имена
Не хотел я называть его собачье имя.Думал многие слышали про это и поймут.
Опубликовано:

Один долбоёб,брат долбоёба,на том факте что была Дорога Жизни,отрицает существование блокады!Жаль их папа при освобождении Праги гандонами не запасся.

у нас на работе диспетчер есть-тоже так же говорит.Ладогу посмотрел так вобще говорит-мандарины только ели

Опубликовано:

У меня дед погиб там. Был простым водилой. 8 марта 43-го погиб, в похоронке написано, умер от осколочных ран спины и поясничной области. Подробностей нет, скорее всего снаряд или бомба, но это я сам домысливаю. Где похоронен не знаю. Когда в Ленинграде бываю - всегда на Пискарёвское кладбище хожу  - цветы положить ему и всем погибшим, надеюсь, что он там. Простой мужик из глухой деревни...

у меня в 12-й стрелковой дивизии воевал,в 44-м осенью в Новый Бердяш на костылях вернулся,умер когда ,я в армии был...не отпустили.хотя я у него рос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.