Апостол Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 Теперь появился! Ура! товарищи! :D 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 на счет ролика, если человек первый раз снимает, то тяжело привыкнуть к камере. Я сам попробовал по ковке топора отснять ролик, но реально говорить тяжеловато, да и во время работы тяжело просто. А уж монтировать, так программ вообще нет. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 Да ладно :) Говно обзор? Ну говно :D Мне от этого не холодно не жарко ;) Хотя есть один человек которому понравилось: kulikoff ! спасибо тебе, хоть твои теплые слова душу греют... и скупая слеза течет по не бритой щеке :D 0 Ответить
чабан Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Нормальный обзор. Я весь смотрел от начала до конца. Хороший нож получился. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 я не говорю, что обзор плохой. Просто видно, что первый раз. 0 Ответить
чабан Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Конечно не сравнить с теми кто их каждый день снимает. Они их редактируют и всё такое. Как говорится они сабаку съели на этом. Нам и так сойдёт. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Да ладно :) Говно обзор? Ну говно :D Мне от этого не холодно не жарко ;) Хотя есть один человек которому понравилось: kulikoff ! спасибо тебе, хоть твои теплые слова душу греют... и скупая слеза течет по не бритой щеке :D[/size] [/size] Леш, при всем уважении.Учись читать м/у строк. Мой пост был бородат и тебе сказали об этом. Ты опять не понял. РН - с "Ленинградскими"(сорри, если кого обидел)корнями, интеллигентный форум, где стараются не грубить/хамить. На Ганзе бывают часто и некрасивые посты. Но о том, что тебе там сказали - много есть,что намотать на ус, херь отсеять и не обижаться. Запостил - держи удар. :-) Эмоции - в топку. Будь умней. С ув. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 Учись читать м/у строк. С ув. Андрей, да понял я))) не дурак, видишь ржу " kulikoff ! спасибо тебе, хоть твои теплые слова душу греют... и скупая слеза течет по не бритой щеке :D " Учись читать между строк ;) :D Вот прям честно, гадам буду, и т.д и тп. Кроме положительных эмоций, а если быть конкретней- смеха. происходящие события вокруг этого ролика у меня больше не чего не вызывают. Снял, да снял, не кого -же не заставляю смотреть. Захочу еще сниму ченить :ph34r: :D без проблем. :D 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Андрей, да понял я))) не дурак, видишь ржу " kulikoff ! спасибо тебе, хоть твои теплые слова душу греют... и скупая слеза течет по не бритой щеке :D " Учись читать между строк ;) :D Вот прям честно, гадам буду, и т.д и тп. Кроме положительных эмоций, а если быть конкретней- смеха. происходящие события вокруг этого ролика у меня больше не чего не вызывают. Снял, да снял, не кого -же не заставляю смотреть. Захочу еще сниму ченить :ph34r: :D без проблем. :D не, за обзор спасибо. Сколько всего сделал, а видеообзор реально первый, пусть не моя идея, но работа моя. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.