Оборотень Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 "Последний воин"Автор: OborotenТип ножа: кинжалМатериал клинка: У8AМатериал рукоятки: кожаМонтаж: фултангМатериал ножен: кожаОбщая длина: 345mmДлина клинка: 190mmТолщина в обухе: 5mmШирина клинка: 33mmВес: 400gФантазия на тему акинак, или отдых душой...Акина́к (др.-греч. ἀκινάκης) — короткий (40—60 см) железный меч, применявшийся скифами во второй половине 1-го тысячелетия до н. э. Помимо скифов, акинаки использовали также племена персов, саков, аргипеев , массагетов и меланхленов. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 По моему отдых душой удался 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Хорош. Нравятся такие..."грубияны" 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Ух ты , какой бруталити получился ! Отлично отдохнули . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Брутальненьки кишконаматыватель! И кожа шнурком на рукояти кстати. 0 Ответить
shura Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Атмосферненький! Удары сердца твердят мне, что я не убит Сквозь обожженные веки я вижу рассвет Я открываю глаза - надо мною стоит Великий Ужас, которому имени нет Я вижу тень, вижу пепел и мертвый гранит Я вижу то, что здесь нечего больше беречь Но я опять поднимаю изрубленный щит И вырываю из ножен бессмысленный меч. Последний воин мертвой земли... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Отличный штук! В противовес гламурненьким полочникам. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.