Артем Владимирович Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Производитель мне неизвестен, отдаю почем брал. Новые, не работали, не точились, на рк следы заводского лака. Выглядят весьма добротно, удобные рукояти. Длина с рукоятью - 13.5+-1см. Цена - 1300 р. + 300 р. почта ПС Денис, прости, шутко, не удержался!))))
AlexPit Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Добрый день. 1300 руб за весь комплект? заберу у метро в СПб)
Сэм Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Денис, прости, шутко, не удержался!)))) Ж@па ты с ручкой за это ))) Ну раз на бумажке написано "для Сэма", тогда высылаю тебе адрес - отправляй )))
AlexPit Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну раз на бумажке написано "для Сэма", тогда высылаю тебе адрес - отправляй ))) поздно пить боржоми) не приставай. я уже забираю.
Сэм Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 А, так ты решил взять на себя хлопоты по доставке? Ценю. Значит высылаю адрес тебе )))
Артем Владимирович Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Ж@па ты с ручкой за это ))) Ну раз на бумажке написано "для Сэма", тогда высылаю тебе адрес - отправляй ))) )))))знаю! Давай адрес, стамески выслать не обещаю, но бумажку и гостинцы гарантирую!))
Сэм Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 бумажку и гостинцы гарантирую!)) О, тогда надо срочно бумажку переделывать - эта маловата.Пиши новую на формате А0, в крайнем случае можешь взять рулон обоев - тогда гостинцев много поместится )))
Рекомендованные сообщения