Артем Владимирович Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Производитель мне неизвестен, отдаю почем брал. Новые, не работали, не точились, на рк следы заводского лака. Выглядят весьма добротно, удобные рукояти. Длина с рукоятью - 13.5+-1см. Цена - 1300 р. + 300 р. почта ПС Денис, прости, шутко, не удержался!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Добрый день. 1300 руб за весь комплект? заберу у метро в СПб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Денис, прости, шутко, не удержался!)))) Ж@па ты с ручкой за это ))) Ну раз на бумажке написано "для Сэма", тогда высылаю тебе адрес - отправляй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну раз на бумажке написано "для Сэма", тогда высылаю тебе адрес - отправляй ))) поздно пить боржоми) не приставай. я уже забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 А, так ты решил взять на себя хлопоты по доставке? Ценю. Значит высылаю адрес тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ж@па ты с ручкой за это ))) Ну раз на бумажке написано "для Сэма", тогда высылаю тебе адрес - отправляй ))) )))))знаю! Давай адрес, стамески выслать не обещаю, но бумажку и гостинцы гарантирую!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 бумажку и гостинцы гарантирую!)) О, тогда надо срочно бумажку переделывать - эта маловата.Пиши новую на формате А0, в крайнем случае можешь взять рулон обоев - тогда гостинцев много поместится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения