Jump to content

нож "Здоровяк"


alex-wolff
 Share

Recommended Posts

нож "Здоровяк"
клинок-р6м5(58-60HRC),140х23х4,5мм спуски(ракушка) в ноль.
рукоять-120мм, палисандр сантос, латунь, фибра
ножны-кожа.

P1230333.JPG

P1230334.JPG

P1230330.JPG

P1230331.JPG

P1230341.JPG

P1230344.JPG

Link to comment
Share on other sites

А ракушка это как?

Нож понравился, ножны понимаю что классика, но не понимаю форму, а так акуратненько все, красиво, потрогать хочется.

Link to comment
Share on other sites

Ну какой же он здоровяк? Нормальный такой финка. А палисандер на грибках не колкий? Я вот тож все хочу из сантоса руковку с грибком зафигачить, и все как-то боюся, что он сколется.... Не?

Link to comment
Share on other sites

 А палисандер на грибках не колкий? Я вот тож все хочу из сантоса руковку с грибком зафигачить, и все как-то боюся, что он сколется.... Не?

если грибком не стучать по твёрдым поверхностям, чё с ним будет?

Ну, если только использовать как метательный, тогда скорей всего сколется,.....да и любой другой сколется, а в  работе по назначению, ничего с ним не случится.)))

Link to comment
Share on other sites

Похоже у нас у всех по сантосу зашкерено . У меня тоже лежит , не могу придумать куда его присандалить . Классный нож у Александра получился . Но ножны понравились больше . Люблю такие ,,пиджачки,, 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.