alex-wolff Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 нож "Здоровяк"клинок-р6м5(58-60HRC),140х23х4,5мм спуски(ракушка) в ноль.рукоять-120мм, палисандр сантос, латунь, фибраножны-кожа. 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 А ракушка это как? Нож понравился, ножны понимаю что классика, но не понимаю форму, а так акуратненько все, красиво, потрогать хочется. 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 А ракушка это как? выпуклая линза. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Ну какой же он здоровяк? Нормальный такой финка. А палисандер на грибках не колкий? Я вот тож все хочу из сантоса руковку с грибком зафигачить, и все как-то боюся, что он сколется.... Не? 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 А палисандер на грибках не колкий? Я вот тож все хочу из сантоса руковку с грибком зафигачить, и все как-то боюся, что он сколется.... Не? если грибком не стучать по твёрдым поверхностям, чё с ним будет? Ну, если только использовать как метательный, тогда скорей всего сколется,.....да и любой другой сколется, а в работе по назначению, ничего с ним не случится.))) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Похоже у нас у всех по сантосу зашкерено . У меня тоже лежит , не могу придумать куда его присандалить . Классный нож у Александра получился . Но ножны понравились больше . Люблю такие ,,пиджачки,, 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.