alex-ice Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Начну о ножах : -К примеру купил на кнайфворкс 2 ножа . Какой-то по руке не подошёл .Продал потом.Руки и вкусы у людей разные. Ну так с точилками тоже самое .Продал,вовсе не потому что вещь плохая ,а по причине ,что самому по вкусу другой вариант понравился. Итак. Слева точилка Гибрид-1 Многие детали от точилки Казачок Валеры, ПУ от Хортицы ,Направляющая от А.V.X1960.Абалдеть :детали из Польши,Украины и России :) Ушла на ебау к покупателю в Австрии .Стартовая цена была почти по цене ПУ-60 евро(продавал как б/у естественно) ,дали 110 . Гибрид-2 Хортица с ПУ от Валеры.Направляющую из карбона сам делал,губки зажима камней тоже от Валеры . Я вот заметил ,что по точилкам на форуме иногда срач бывает :( И Валера и мои тёзки с Украины и России отличные точилкостроители. Просто по вкусу понравился свой вариант.Но...вкусы у людей разные. Привык уже точить на более длинной базе Хортицы с своей направляющей. В общем хотел пожелать доброжелательности на форуме ! Покупатель с Австрии большое Спасибо сказал ,а мне свой вариант больше нравится . Давайте жить дружно )) Хмм ,я ещё гравицапы от Богдана не пробовал ,но ...не уверен пока , Может оно мне надо,а я об этом не знаю :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Ну вот, Санек - можешь, когда хочешь! :) 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Саня, ну ты и комбинатор! Деталей от Богдана действительно не хватает. Ну и это..... Ждём тему "Как я собрал удобный нож из Спайдерко, Бенчмэйд и Ганзо." :) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 почему бы и нет ?,. напомнило эпизод из вестерна " Хороший,плохой,злой" в оружейном магазине,. каждый подбирает по вкусу,тут главное что бы было из чего выбрать. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 [ Ну и это..... :D Если чес то,стойка 1-ой точилки понравилась.Сань,для переворотного узла,лучше варианта Серегиной эКзотики нет на сегодняшний день. :P Рамка для потока шедевр,но если сбор Гибридов,то их нет,а чисто набор комплектующих. Где вы только названия такие находите. :D Пля,пачиму боитесь манюсеньких полноценных крабиков?А все недокрабы с одним членом :D ВотЪ..дата фото декабрь 2013.А как оно делалось ,,все в темах.Да,не хватает лоска,блеска и люрикса.,,но оно работает. 0 Ответить
Game Over Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Саня, ну ты и комбинатор! Деталей от Богдана действительно не хватает. Ну и это..... Ждём тему "Как я собрал удобный нож из Спайдерко, Бенчмэйд и Ганзо." :) Сразу вспомнил "злой, плохой, хороший" )) 0 Ответить
Chesny Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 В 08.01.2017 в 01:09, alex-ice сказал: Начну о ножах : -К примеру купил на кнайфворкс 2 ножа . Какой-то по руке не подошёл .Продал потом.Руки и вкусы у людей разные. Ну так с точилками тоже самое .Продал,вовсе не потому что вещь плохая ,а по причине ,что самому по вкусу другой вариант понравился. Итак. Слева точилка Гибрид-1 Многие детали от точилки Казачок Валеры, ПУ от Хортицы ,Направляющая от А.V.X1960.Абалдеть :детали из Польши,Украины и России Ушла на ебау к покупателю в Австрии .Стартовая цена была почти по цене ПУ-60 евро(продавал как б/у естественно) ,дали 110 . Гибрид-2 Хортица с ПУ от Валеры.Направляющую из карбона сам делал,губки зажима камней тоже от Валеры . Я вот заметил ,что по точилкам на форуме иногда срач бывает И Валера и мои тёзки с Украины и России отличные точилкостроители. Просто по вкусу понравился свой вариант.Но...вкусы у людей разные. Привык уже точить на более длинной базе Хортицы с своей направляющей. В общем хотел пожелать доброжелательности на форуме ! Покупатель с Австрии большое Спасибо сказал ,а мне свой вариант больше нравится . Давайте жить дружно )) Хмм ,я ещё гравицапы от Богдана не пробовал ,но ...не уверен пока , Может оно мне надо,а я об этом не знаю Уважаемый добрый день. Подскажите пожалуйста адрес Валеры , хочу преобрести такие зажимы. Заранее благодарен.Виктор. 0 Ответить
Viktor Demidov Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 В 08.01.2017 в 01:09, alex-ice сказал: Начну о ножах : -К примеру купил на кнайфворкс 2 ножа . Какой-то по руке не подошёл .Продал потом.Руки и вкусы у людей разные. Ну так с точилками тоже самое .Продал,вовсе не потому что вещь плохая ,а по причине ,что самому по вкусу другой вариант понравился. Итак. Слева точилка Гибрид-1 Многие детали от точилки Казачок Валеры, ПУ от Хортицы ,Направляющая от А.V.X1960.Абалдеть :детали из Польши,Украины и России Ушла на ебау к покупателю в Австрии .Стартовая цена была почти по цене ПУ-60 евро(продавал как б/у естественно) ,дали 110 . Гибрид-2 Хортица с ПУ от Валеры.Направляющую из карбона сам делал,губки зажима камней тоже от Валеры . Я вот заметил ,что по точилкам на форуме иногда срач бывает И Валера и мои тёзки с Украины и России отличные точилкостроители. Просто по вкусу понравился свой вариант.Но...вкусы у людей разные. Привык уже точить на более длинной базе Хортицы с своей направляющей. В общем хотел пожелать доброжелательности на форуме ! Покупатель с Австрии большое Спасибо сказал ,а мне свой вариант больше нравится . Давайте жить дружно )) Хмм ,я ещё гравицапы от Богдана не пробовал ,но ...не уверен пока , Может оно мне надо,а я об этом не знаю Александр, мне лично больше понравился вариант со штоком из карбоновой трубки (Гибрид-2). Идея собирать свою систему из узлов от различных авторов проста классная. Ребята пора уже подумать о стандартизации и унификации узлов. Берешь те узлы который считаешь для себя оптимальными, и получаешь свой оригинальный станок. Этот процесс увлекает, а совершенству нет предела. Думаю это не окончательный вариант. Ждём Гибрид-3. Удачи. 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 @alex-ice Тоже пошел по твоему пути, как мне кажется по объективным причинам П/У от Сергея Журба. Зажимы от профиля просто понравились с конусным болтом зажатия, остальное в городе делали . Просто некоторые детали не смогли сделать в городе хорошо. И это хорошо что сейчас есть выбор. Не которые узлы сложно сделать не имея хороших станков. Хочется все же свое внимание обратить на р/к чем постоянно следить ровно ли нож стоит в зажимах не ушел ли угол при перевороте ножа . Ну как то так. 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 3 часа назад, Chesny сказал: Уважаемый добрый день. Подскажите пожалуйста адрес Валеры , хочу преобрести такие зажимы. Заранее благодарен.Виктор. Здравствуйте. Отвечу за Сашу. zat-zap@mail.ru 0 Ответить
Chesny Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 6 часов назад, ВалерийЗ сказал: Здравствуйте. Отвечу за Сашу. zat-zap@mail.ru Благодарю. 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 В 08.01.2017 в 10:44, ВалерийЗ сказал: Саня, ну ты и комбинатор! Деталей от Богдана действительно не хватает. Ну и это..... Ждём тему "Как я собрал удобный нож из Спайдерко, Бенчмэйд и Ганзо." )) Не от Богдана ,но в чём-то похоже . Прикрутил -подумал-открутил. Уже успел к своей точилке привыкнуть ,но обзор на досуге обязательно сделаю. Поедет на тесты (эта деталь) к камраду IGEL. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.