Jump to content

Командор


Recommended Posts

Хочу рассказать еще об одном китайце.

"Командор" - екатеринбургская фирма, сейчас по видимому уже разорившаяся.

Выпускала фикседы - туристические и разделочные.

Заказывала ножи в Китае.

В настоящее время, скорее всего, дораспродают остатки.

Купил один разделочный ножик еще в сентябре в Озоне.

Сталь на клинке прекрасная, вероятно 440с.

Кухонные ложки царапает, как нечего делать.

Рукоять - полимеризированная древесина (в моем ноже - темно-фиолетовый палисандр)

Наверху клина - фальшлезвие. Если заточить, будет 100% холодняк, поэтому я этого делать не стану. Толщина клина - 3,5 мм, длина - 13 см.

Больстер и пятка - литая латунь.

В общем, этот китаец мне очень даже понравился.

Заказал в Озоне еще два туристических (пока они есть).

post-15026-0-95833500-1480909724_thumb.jpg

post-15026-0-67826900-1480909766_thumb.jpg

post-15026-0-55162000-1480909804_thumb.jpg

post-15026-0-75678400-1480909849_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

заточка не относится к понятиям ХО 

 

Это обоюдоострые не относятся ?

Да ещё и самостоятельное внесение изменений в конструкцию ? 

Link to comment
Share on other sites

Это обоюдоострые не относятся ?

Да ещё и самостоятельные внесения изменения в конструкцию ? 

невнимательно прочитал - по обоюдоострым согласен. изменение в конструкцию по сути изготовление... 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.