Sary Azman Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Хочу рассказать еще об одном китайце. "Командор" - екатеринбургская фирма, сейчас по видимому уже разорившаяся. Выпускала фикседы - туристические и разделочные. Заказывала ножи в Китае. В настоящее время, скорее всего, дораспродают остатки. Купил один разделочный ножик еще в сентябре в Озоне. Сталь на клинке прекрасная, вероятно 440с. Кухонные ложки царапает, как нечего делать. Рукоять - полимеризированная древесина (в моем ноже - темно-фиолетовый палисандр) Наверху клина - фальшлезвие. Если заточить, будет 100% холодняк, поэтому я этого делать не стану. Толщина клина - 3,5 мм, длина - 13 см. Больстер и пятка - литая латунь. В общем, этот китаец мне очень даже понравился. Заказал в Озоне еще два туристических (пока они есть). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 заточка не относится к понятиям ХО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 заточка не относится к понятиям ХО Это обоюдоострые не относятся ? Да ещё и самостоятельное внесение изменений в конструкцию ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Это обоюдоострые не относятся ? Да ещё и самостоятельные внесения изменения в конструкцию ? невнимательно прочитал - по обоюдоострым согласен. изменение в конструкцию по сути изготовление... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.