Перейти к публикации

вопрос ???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробуйте хлорное железо, только не на самой ручке, а на обрезке сначала...

На дубе и орехе оно неплохой результат дает, про сирень не знаю, но по идее должно и на ней прореагировать.

А потом мелким зерном или стальной ватой, что бы вскрыть.

Опубликовано:

Костя, а нету фотки деревяхи какой нибудь после ХЖ? Пробовал на дубе - херня получилась...

Чем промарить ручку из сирени ???

А морилки чем не подходят? В достатке всех цветов и оттенков, разных производителей. Пользуюсь неводными "Новбытхим".

Опубликовано:

Нуу...тут  уж дело вкуса. Какой хочется результат, тот оттенок и применить. По мне, так "клен"и похожие,  беспроигрышный вариант. Естественным цветом "раскроет" фактуру. Красные, синие, зеленые, да...рискованно. Имхо.

Опубликовано:

Не... сирень сама по себе интересная древесина, я сам на сушку пару полешек в прошлом месяце определил...

Другое дело, как вскрыть, сирень вроде фиолетовый оттенок дает.

Опубликовано:

Не... сирень сама по себе интересная древесина, я сам на сушку пару полешек в прошлом месяце определил...

Другое дело, как вскрыть, сирень вроде фиолетовый оттенок дает.

У него прожилки фиолетового цвета, а так белый.
Опубликовано:

Может пасту тогда из авторучки...на спирту. 

Очень давно показывался тут ножик с  затонированной такой жижей сувелью. Выглядело хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.