ARCHANGEL Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Чем промарить ручку из сирени ??? 0 Ответить
барм Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Попробуйте хлорное железо, только не на самой ручке, а на обрезке сначала... На дубе и орехе оно неплохой результат дает, про сирень не знаю, но по идее должно и на ней прореагировать. А потом мелким зерном или стальной ватой, что бы вскрыть. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Костя, а нету фотки деревяхи какой нибудь после ХЖ? Пробовал на дубе - херня получилась... Чем промарить ручку из сирени ??? А морилки чем не подходят? В достатке всех цветов и оттенков, разных производителей. Пользуюсь неводными "Новбытхим". 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 Морилки подойдут, суть вопроса какой лучше цвет подобрать, чтобы не запороть. Может кто морил сирень ? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Нуу...тут уж дело вкуса. Какой хочется результат, тот оттенок и применить. По мне, так "клен"и похожие, беспроигрышный вариант. Естественным цветом "раскроет" фактуру. Красные, синие, зеленые, да...рискованно. Имхо. 0 Ответить
барм Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Не... сирень сама по себе интересная древесина, я сам на сушку пару полешек в прошлом месяце определил... Другое дело, как вскрыть, сирень вроде фиолетовый оттенок дает. 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 Не... сирень сама по себе интересная древесина, я сам на сушку пару полешек в прошлом месяце определил... Другое дело, как вскрыть, сирень вроде фиолетовый оттенок дает. У него прожилки фиолетового цвета, а так белый. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Может пасту тогда из авторучки...на спирту. Очень давно показывался тут ножик с затонированной такой жижей сувелью. Выглядело хорошо. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Чем промарить ручку из сирени ??? а фото добавить? 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Древесина сирени очень капризна. Давайте просто маслицем Данишем к примеру . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.