Bucanero Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане, я новичок - в основном только читаю форум. Появилась и у меня обнова - хотел бы услышать мнение знатоков на тему подлинности. Спасибо за оказанное внимание. 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Китайцы еще, вроде, не додумались Нието фуфлить. 0 Ответить
Bucanero Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Здравствуйте. Поясните пожалста мне профану, почему такая кривая надпись на застежке и разный металл в ручке? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Ещё как додумались! И это, ИМХО, как раз явственный пример. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Есть в собрании такой же, только рукоять из кожи набрана. Приобретался где-то на границе тысячелетий, когда китайпром как явление отсутствовал абсолютно. Тыльник из нержи, больстер - латунь. Любопытно было бы взглянуть на заделку хвостовика в тыльнике: если посажен через латунную втулку, то сомнений быть не может. Относительно надписи на кнопке - на всех Нието такие. 0 Ответить
Bucanero Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Парни, спасибо большое за консультацию, по просьбе Олега шлю доп. фотки и радуюсь, что у меня не фейк. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.