Jump to content

Bucanero

Member
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Санкт Петербург
  • Имя
    Юрий

Bucanero's Achievements

2

Reputation

  1. Здравствуйте! Разбирал я давненько наследство от дедушки, в деревне. Нашел такой ножик, ну, думаю, не выбрасывать же. Пусть будет. и отвез его в гараж где он счастливо провалялся пару-тройку лет. А недавно случилось страшное.... обратил внимание я на клеймо на этом самом ножике. Фотки с телепона, так что тока так. Буду благодарен ежели спецы укажут хотяб примерную эпоху производства чуда. Спасибо!
  2. Здравствуйте, подскажите пожалста, что за ножи в правом нижнем углу. Спасибо заранее.
  3. На финской барахолке, во времена хорошего евро, был куплен сей артефакт. Ругайте пожалста, а лучше опишите, что не так и где, дабы впредь наука была. Спасибо за понимание.
  4. к последнему посту
  5. Парни, спасибо большое за консультацию, по просьбе Олега шлю доп. фотки и радуюсь, что у меня не фейк.
  6. Здравствуйте. Поясните пожалста мне профану, почему такая кривая надпись на застежке и разный металл в ручке?
  7. Посмотрите пожалста мой Nieto - тоже интересует мнение. Спасибо за оперативность.
  8. Здравствуйте, да я как бы не сомневаюсь - просто не специалист - могу только сравнивать в картинками другими. Но владелец!
  9. Здравствуйте уважаемые форумчане, я новичок - в основном только читаю форум. Появилась и у меня обнова - хотел бы услышать мнение знатоков на тему подлинности. Спасибо за оказанное внимание.
  10. Здравствуйте уважаемые форумчане, я на форуме уже два года, но пока только читал - интересовался. Пришло время задать вопрос. Имею вот такой Buck 119 - хотел бы знать мнение знатоков - настоящий ли он или подделка? Заранее спасибо за то, что обратили внимание.
  11. julius, Я начинающий ! Ваша коллекция меня очень впечатлила! Я думаю и другим форумчанам будет интересно если Вы отпишитесь про каждый экземпляр. особенно начинающим.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.