ИгорьЛВ Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Добрый день! Хотел бы узнать что за оружие и какова может быть его цена? 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 самоделка на базе клинка рапиры(ссср), стоимость клинка в райне 1000 ре, а далее по востребованности покупателя. 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Декоративная рапира из спортивного клинка. 0 Ответить
барм Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 1000 ре, Вы явно лишний ноль приписали, не стоит клинок от спорт. рапиры таких денег, даже новый... 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 дешевле мне не втречалось... 0 Ответить
АЯЖ Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Не знаю за клинок от рапиры. У моей спортивной рапиры клинок без лунообразных выборок на гранях. Как по мне, так клин от французского штыка к винтовке сист. Лебель (Розали) обр. 1886 г. и дальнейших его модификаций. Точно утверждать не могу, поскольку фото никакое, нет длины и диаметра клина. Если же это действительно Лебель, допускаю, учитывая аккуратность работы, что это конверсионное творчество или гражданина или страны производителя штыка. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.