dokavasia Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Сегодня сделал шкатулку на заказ. Попросили сделать из жадеита не очень яркого. А я тут неделю приболевши был. Вот сегодня с новыми силами и поработал. Как обычно листик на крышке из медьхиора. Капелька росы - хрусталь. Настоящий, горный. Вспомогательные злементы - местный змеевик. Ножки - жадеит. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Крышечка как то фиксируется на шкатулке? Или просто съедет при при наклоне? Камень красив... 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Красивая шкатулка.(крышка не упадет,снизу камушек меньшего размера приклеен) 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Внутренние радиусы очень большие,с внешними не гармонируют.Выглядят незаконченными.Фрезы,что ли нет нужного диаметра? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 Внутренние радиусы очень большие,с внешними не гармонируют.Выглядят незаконченными.Фрезы,что ли нет нужного диаметра? Технология обработки камня очень отличается от технологии обработки металла и дерева. Я высверливал внутреннее отверстие у шкатулки. И если бы я взял свёрла ещё меньше диаметром, то сам процесс выработки отверстия растянулся бы на более длительное время. И тем более пальчиковая фреза у меня самая минимальная диаметром 22мм. Так что увы сдклал как получилось. Клиенту понравилось. Вот ещё несколько очень ранних работ: Здесь в середине шкатулка из булыжника. Нашёл на территории яшму и не меняя формы камня сделал вот такую шкатулку. А этасобрана из отдельных элементов известняка с одного Хакасского месторождения. Ну а это просто ассорти из разных шкатулок. Заметьте внутренние радиусы везде разные! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (крышка не упадет,снизу камушек меньшего размера приклеен) Ага...рассмотрел. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 Выше я ещё добавил несколько старых своих работ. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 ЁМАЁ!!! Отэтокруто !!! Просто и красиво , и бонусом - практично ! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Которая из "отдельных элементов" особенно глянулась. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Вещи! Тут не поспоришь! 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Нет слов....поразительно красиво!!! Из хакасского известняка, даа, прям очень понравилась. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.