dokavasia Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Сегодня закончил вот такой ножичек. Предвижу ваше возмущение по поводу гвоздика, но захотел так. Надоели эти каноны. И клинок травил ради эксперимента. В общем работаю ради творчества. Железяку для клинка когда-то привёз с Арсенала. Кажется Ковангард. Переслесарил по своему. Больстер и навершие - бронза. Рукоять - нефрит. Гвоздь настоящий. Монтаж всадной. Ножен нет. При фотографировании нашёл гриб маслёнок. У нас тепло, так что ещё грибы встречаются.
Vik1966 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Прикольно. Главное,какая идея и воплощение!? Поржавеет?
dokavasia Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 А не захотел делать имитацию гвоздя из бронзы, латуни и т.д. Клинок тоже углеродка и может заржаветь, если не ухаживать за ножом.
Doctor Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 как минимум интересно и необычно.. гвоздь вопрос спорный.. но думаю автору виднее
gkeu Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Все хорошо кроме...гвоздика :) Василий, может просто оставить часть гвоздя со шляпкой...мм5? Без завитушек. Типа грибка... И за эту шляпку привязать темляк. Не?
Safron56 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Гвоздики у Василия Владимировича раньше часто были, как и стружечки металлические. На мой взгляд - симпатично и имеют свою изюминку! А каноны ломать надо! Так же как и заезженные стереотипы!!! Колечко отличное получилось для темляка, а на прямой гвоздик фиг его привяжешь!
igor79 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Отличные фото. Рукоять красивая. Давно что то Вы финки не делали.
dokavasia Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 Отличные фото. Рукоять красивая. Давно что то Вы финки не делали. Вроде как кризис жанра наступил, но спасибо за подсказку. Материал есть, так что думаю начать её родимую.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас