dokavasia Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Сегодня закончил вот такой ножичек. Предвижу ваше возмущение по поводу гвоздика, но захотел так. Надоели эти каноны. И клинок травил ради эксперимента. В общем работаю ради творчества. Железяку для клинка когда-то привёз с Арсенала. Кажется Ковангард. Переслесарил по своему. Больстер и навершие - бронза. Рукоять - нефрит. Гвоздь настоящий. Монтаж всадной. Ножен нет. При фотографировании нашёл гриб маслёнок. У нас тепло, так что ещё грибы встречаются. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Прикольно. Главное,какая идея и воплощение!? Поржавеет? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 А не захотел делать имитацию гвоздя из бронзы, латуни и т.д. Клинок тоже углеродка и может заржаветь, если не ухаживать за ножом. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 как минимум интересно и необычно.. гвоздь вопрос спорный.. но думаю автору виднее 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Все хорошо кроме...гвоздика :) Василий, может просто оставить часть гвоздя со шляпкой...мм5? Без завитушек. Типа грибка... И за эту шляпку привязать темляк. Не? 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Гвоздики у Василия Владимировича раньше часто были, как и стружечки металлические. На мой взгляд - симпатично и имеют свою изюминку! А каноны ломать надо! Так же как и заезженные стереотипы!!! Колечко отличное получилось для темляка, а на прямой гвоздик фиг его привяжешь! 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 гвоздик это ваще КЛАСС!! 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Отличные фото. Рукоять красивая. Давно что то Вы финки не делали. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 Отличные фото. Рукоять красивая. Давно что то Вы финки не делали. Вроде как кризис жанра наступил, но спасибо за подсказку. Материал есть, так что думаю начать её родимую. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.