SergeyVoina Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Всем доброго времени суток. Собрал шкурник, готов на конструктивную критику и советы. Клинок А.Белого, Х12МФ, 95Х30Х3.5 , монтаж всадной. Рукоять , карелка, фибра, рог лосика. Пропитка даниш. Ножны будут, но позже. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Своеобразно сделан . Вот смотрю , и всё больше зреет во мне ощущение что спинку попрямей ему можно сделать .Брюшко не трогать , а вот спинку ,... того ..... , ну , типа сточить . 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Охххх!Нет слов.Супер!Будет удобным разными хватами,профи оценят,думаю.(сам я не профи).Мне кажется,ничего менять не надо.Выделяющийся нож из потока.Карелка почти премиум класса. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 как человек чутка относящийся к урологии... увидел для себя определенные формы и очертания, ну а так для меня как не специалиста по шкурникам (в руках не держал и не пользовался) не очень понятная работа.. наверное про вкус и цвет. 0 Ответить
SergeyVoina Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября 2016 Всем спасибо. Делал ,Скинер, впервые. Сам не охотник, поэтому нюансов не знаю. Зато рисунок На клинках Белого КАКОЙ! Красота и режут шикарно. Клинок действительно был как полумесяц. Я уже и хвостовик подпиливал чтоб не так изогнут был, но дальше нужно было только сам клинок корректировать, чего делать совсем не хотелось. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 как человек чутка относящийся к урологии... увидел для себя определенные формы и очертания Да ладно, Володь, не совсем уж и... ну был клин, с таким эрогированым хвостовиком, ну что тут поделаешь. Я уж говорил Сергею, чутка бы попрямей и вопросов бы не было... Ну и поры на больстере, это вот точно зря, ни цианом, ни смолой не замажешь, все равно проявяться. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Чем то похож по стилю на ножи от Мельницкого.красивый нож карелка супер 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.