Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Собрал шкурник, готов на конструктивную критику и советы.

Клинок А.Белого, Х12МФ, 95Х30Х3.5 , монтаж всадной.

Рукоять , карелка, фибра, рог лосика. Пропитка даниш.

Ножны будут, но позже.

post-12934-0-06251100-1474448972_thumb.jpg

post-12934-0-10154000-1474448990_thumb.jpg

post-12934-0-41411700-1474449037_thumb.jpg

post-12934-0-27263200-1474449054_thumb.jpg

Опубликовано:

Своеобразно сделан . Вот смотрю , и всё больше зреет во мне ощущение что спинку попрямей ему можно сделать .Брюшко не трогать , а вот спинку ,... того  .....    , ну , типа сточить .

Опубликовано:

Охххх!Нет слов.Супер!Будет удобным разными хватами,профи оценят,думаю.(сам я не профи).Мне кажется,ничего менять не надо.Выделяющийся нож из потока.Карелка почти премиум класса.

Опубликовано:

как человек чутка относящийся к урологии... увидел для себя определенные формы и очертания, ну а так для меня как не специалиста по шкурникам (в руках не держал и не пользовался) не очень понятная работа.. наверное про вкус и цвет. 

Опубликовано:

Всем спасибо.

Делал ,Скинер, впервые. Сам не охотник, поэтому нюансов не знаю.

Зато рисунок На клинках Белого КАКОЙ!

Красота и режут шикарно.

Клинок действительно был как полумесяц. Я уже и хвостовик подпиливал чтоб не так изогнут был, но дальше нужно было только сам клинок корректировать, чего делать совсем не хотелось.

Опубликовано:

как человек чутка относящийся к урологии... увидел для себя определенные формы и очертания

Да ладно, Володь, не совсем уж и... ну был клин, с таким эрогированым  хвостовиком, ну что тут поделаешь. Я уж говорил Сергею, чутка бы попрямей и вопросов бы не было...  Ну и поры на больстере, это вот точно зря, ни цианом, ни смолой не замажешь, все равно проявяться. 

post-1247-0-31631900-1474548445_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.