vityuxa Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Хороший режик! Немного не догнули до оригинала, там фишка в единой дуге по обуху и рукояти, и из за этого очень классно выглядит. У Вас, сразу за больстером, пошёл более прямой участок. Думаю строгать полено по нескольку часов им не кто не будет, так, что особо неудобств с "квадратностью" рукояти не ощутите. 0 Ответить
велл Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Хороший режик! Немного не догнули до оригинала, там фишка в единой дуге по обуху и рукояти, и из за этого очень классно выглядит. У Вас, сразу за больстером, пошёл более прямой участок. Думаю строгать полено по нескольку часов им не кто не будет, так, что особо неудобств с "квадратностью" рукояти не ощутите. Наверх Отметить решенным Ответить Цитата+ Имя ил Да в оригинале дуга меньшего радиуса. Но я сначала шаблон сделал и понял что мне лучше дугу немного развернуть . что бы всю РК использовать. Так удобнее сазана разделать . Я не охотник. К стати это мой второй такой нож. Первый с рукоятью из красного дерева (мореная в амиаке) из дисковой пилы . Делал для пробы. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Да все нормуль, Валер, не зацикливайся тока на одной форме! 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Для сазана коротковат клин. Я себе на турбазу 150 мм делал. 0 Ответить
велл Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Да все нормуль, Валер, не зацикливайся тока на одной форме! Да я только пол года назад начал интересоваться ножевой темой . Изучаю , пробую. Есть вдохновение делаю. Буду делать разные формы . Основные принципы понял . С каждым новым изделием появляется опыт и новые идеи. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Основные принципы понял . Там еще целый вагон нюансов , и мелочей которые все узнаешь и узнаешь, а они не кончаются... 0 Ответить
велл Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Там еще целый вагон нюансов , и мелочей которые все узнаешь и узнаешь, а они не кончаются...[/quoteДа , я в курсе. Ну ни че. Я быстро схватываю. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.