Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валер, цена тут на 2-ом плане.На первом месте- информация.))

Не скажи Артур , цена немаловажна ! Для многих обывателей , цена точилок представленных в местной барахолке , является запредельной .

Почему ? Да потому что хотелки не соответствуют возможностям , да и банальную халяву никто не отменял :D

Если взять тот же китаеапекс , то дешевле и проще трудно придумать , и он расчитан как раз на обывателя , которому не нужно зарабатывать заточкой , он не фанатеет от зеркальной РК . а ему нужно просто раз -два в месяц достать точилку и тупо поправить ножи на кухне всё! И для такого человека всегда будет актуален вопрос цены .

А все улучшения и расширения функциональности тянут за собой точное оборудование ,качественные материалы и пр. . что в свою очередь сильно влияет на стоимость конечного продукта .

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Богдан . ты хоть обижайся хоть нет , но флуд в этой теме был и будет . по одной простой причине ... нет конкретики , ни объекта обсуждения ни поставленной задачи . Идеал ... а что это ? У всех он разный , и даже когда люди сходятся во мнении по какому то вопросу вобщем , то в мелочах всегда будут разногласия .В заточном разделе не хватает конкретных тем по отдельным узлам точилок . вот в узкой теме . можно что то обсудить и пофантазировать ., а в общем , каждый имеет своё представление о своей точилке и оно не всегда будет совпадать с мнением других . отсюда идеал это просто мечты.

Опубликовано:

У тебя есть хоть какое то замечание к своей точилке, или это секрет и мусор из избы не выносят - только в личке переписываетесь, а на людях одни лишь ВАУ.

Мне тут пишут на мейл, чтобы я даром не тратил сил и время, -не по адресу обращаюсь!

Опубликовано:

Какая тебе конкретика ещё нужна, перечитай мой список,наспех написанный, сравни его с возможностями своего девайса и напиши что лишнее в этом списке или недостаёт.

Я ведь не требую у тебя придумать мне идеальную точилку!,

Или ты тоже точилкостроитель точилок Ефима? и боишься чтоб кто то что то не придумал.

Тема ведь открытая для всех....

Опубликовано:
Богдан, пожалуйста успокойся!

Тут не так нужно придумывать условия для точилки..., нужно идти по узлам...

Например - центральный скользящий узел(ЦСУ), это типа, скажем Апекса.

А ведь есть и праллельный скользящий узел(ПСУ) - вот об этом в т.ч. и поговорим.

Щас, мозги после жены в норму придут, что-то дельное скажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.