Big_Monster Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Может была тема? Не нашел чего-то... Недавно заимел двухколёсного коня :) ибо для бега суставы уже не те, а кардио нагрузить хочется. Так что добро пожаловать, двухколесные! Обсудим животрепещущие вопросы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я вот думаю что надо купить велик. Выбор пал на складной, так как он занимает мало места, обычный негде хранить а оставлять на первом этаже опасно.. Пока Shulz Max велосипед хочу купить, вроде компактный, прокатился на нем очень понравилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я в матчасти не силён - сын помог выбрать :) выбирал между ассортиментом Декатлона и Спортмастера. Спортмастер победил :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ага...У нас полгорода на великах ездит. Задумывался...Но живу на 5м этаже. Дом без лифта...Таранить на верх каждый раз...ХЗ. А как у них с грузоподъемностью? 112 кг во мне... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Нормально с грузоподъемностью - подобрать не проблема. Да и весит вел с алюминиевой рамой около 15кг, закинул на плечо и штурмуй свой 5-й этаж :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Так и дома его где то "припарковать" нужно...Был у сына велик. Пока он с нами жил я весь изматерился. Заходишь домой и с порога упираешься в грязные колеса :angry: На площадке хранить...Стырят. Надо продумать этот вопрос... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Везёт вам , у нас полный подъезд велосипедов. На первом этаже вернее, ну а мой на втором стоит. Я больше всех езжу, и ещё не нравится мне свалка из велосипедов. В нашем подъезде не воруют, если только на улице оставишь. Первый велик украли мой украли у братишки он брал как-то, с подъезда спёрли. Второй у меня украли около приемного отделения в больнице, я нашел по горячим следам. Один бухой к жене пришёл она у него родила, ну его и непустили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Пока в деревне стоит только Аист. год выпуска 1988. Простоял в гараже около 20 лет, подкачал шины и прокатился по поселку, к сожалению потрескались шины все же с момента покупки ничего не менялась. Теперь буду менять. Седло новое, так как старое пришло в утиль. Для города планирую вот такой. Вроде по росту и нагрузки подходит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Компактный...Но "кпп" нет :) Нужно с КПП... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Спортмастер победил А трусы с гелевым "памперсом" купил? :) Если давно не ездил, то жопа потом болит. :) Езжу на старом "Треке". Ни продать ни выбросить. Рама еще не алюминиевая и без амортов, но надежный и какой-то родной уже. Привык к нему. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 А трусы с гелевым "памперсом" купил? :) Если давно не ездил, то жопа потом болит. :) Езжу на старом "Треке". Ни продать ни выбросить. Рама еще не алюминиевая и без амортов, но надежный и какой-то родной уже. Привык к нему. :) :D трусы не купил, жопа болит :)Утренние 10км :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 А желтые отражатели по бокам где? По ПДД положено! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Снял. Ночью ездить не планирую :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Труселя важнее шлема. Без шлема, просто дураком можно остаться, а с натертым задом... не за того могут принять. Да и все знакомым заманаешься объяснять разительное изменение походки. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Мне товарищ сказал, что от труселей эффект скорее психологический :) через 100км пробега задница адаптируется :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Не, мне помогают. Зад быстрее адаптируется и без стресса. Тем более, что привыкание повторяется с началом каждого сезона. Заказал на еБее и не жалею. Не постоянно в них рассекаю, а пока зад не привыкнет. :) В крайнем случае труселя можно в холодильнике держать. Когда зад натрешь, их оденешь и будет приятная прохлада. Типа женской маски гелевой для лица или пакета гелевого для первой помощи. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 А седло альтернативное нельзя поставить? Чё то какие то они все узкие...жопа не помещается... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Типа женской маски гелевой для лица или пакета гелевого для первой помощи. :DДа ты гурман :D А седло альтернативное нельзя поставить? Чё то какие то они все узкие...жопа не помещается...Как-то стыдно на спортивный вел ставить диванообразное седло :) да и задница притрется, похудеет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Стыдно у кого видно или...кому показать нечего. :) А седла сильно узкие. Как на метле, блин едешь. И ладно бы "метла" поперек жопы, так ведь вдоль...Булкам то не на чё опереться :D А спортивный...так не для установки рекордов берется. Так...для тонуса и неспешного передвижения 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Дело собственно хозяйское :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Проехав очередные 12 км, я понял чего мне не хватает для счастья :) контактных педалей! Сказано - сделано ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 А как с ними безопасно падать...если что...? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Падать конечно бы не хотелось :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Проехав очередные 12 км, я понял чего мне не хватает для счастья :) контактных педалей! Сказано - сделано ;) image.jpeg image.jpeg Хороший велик,вот мой простой тяжелый надежный))(проезжаю по 25 км за раз) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 мой простой тяжелый надежный))(проезжаю по 25 км за раз)Отличный показатель! Отчитываюсь о первом заезде с контактными педалями :) Ощущения очень хорошие. Реально ощущается эффективность педалирования и чувство единения с велосипедом. Возросла средняя скорость с 15 до 19 км/ч. Признаюсь как на духу - разок разложился, хорошо что на травке :) засмотрелся на девок, вместо того чтобы ногу отстегнуть :) Вывод: бабы - зло :D В момент падения ноги отстегнулись от педалей сами. Так что в целом безопасно. Нашел наконец оптимальный ежедневный маршрут 15 км. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Отличный показатель! Отчитываюсь о первом заезде с контактными педалями :) Ощущения очень хорошие. Реально ощущается эффективность педалирования и чувство единения с велосипедом. Возросла средняя скорость с 15 до 19 км/ч. Признаюсь как на духу - разок разложился, хорошо что на травке :) засмотрелся на девок, вместо того чтобы ногу отстегнуть :) Вывод: бабы - зло :D В момент падения ноги отстегнулись от педалей сами. Так что в целом безопасно. Нашел наконец оптимальный ежедневный маршрут 15 км. image.jpeg как программа называется? это у вас на телефоне она стоит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 GPS Cycle. На телефоне. Можно на "ты" ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Big_Monster, Андрей, как сам вел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Big_Monster, Андрей, как сам вел? Нужно произносить с армянским акцентом: Как Самвел? :D Лёх, велик отличный! Мне очень нравится и цена более чем приемлемая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 знач Самвэл отличный..... бум думать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.