Упитаный Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Вечная память! Могучий был человек!
Stingy Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 А я не хочу верить! Анатолич такой ... Живой .
vagus Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Нет слов, одни эмоции. Вечная память... Фото не моё, но думаю автор не будет против.
Alan_B Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Нет слов. Умер наш друг и очень хороший человек. В последний раз виделись в четверг, а в пятницу созванивались... И вот его нет. Даже не успели отдать сделанный для него нож. А сколько было планов... Царствие Небесное и Вечная память.
Гость PROXOR Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Ох как внезапно. Вроде недавно анекдоты травили еще!((((((( Будем помнить АНДРЕЯ!
dm_roman Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 у него со здоровьем совсем плохо было, но он не жаловался. чертовски жаль, очень достойный человек был. вот так и уходят лучшие.
TI -126 Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 До сих пор не верится,когда услышал,боялся спросить напрямую,вдруг ошибка..Вечная память..
demonis Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Андрей Анатольевич.... Вечная память..........
rodzin Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 . Светлая память, хороший был Человек.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас