Turbo4x4 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Нет предела совершенству :) Антабка неудобная, пристегнешь ремень - станет неудобной вдвойне. Уже попробовал, неудобно- благо что от Тактика-Тула, 300 рублей )) Ремень одноточечный купил от Вартеха, на мой кузовок он мал даже на максимуме. В армии просто цепляли штатный от РПК двумя карабинами за заднюю антабку- видимо, придётся так же поступить- только чёрный хочется ))) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Уже попробовал, неудобно- благо что от Тактика-Тула, 300 рублей )) Ремень одноточечный купил от Вартеха, на мой кузовок он мал даже на максимуме. В армии просто цепляли штатный от РПК двумя карабинами за заднюю антабку- видимо, придётся так же поступить- только чёрный хочется ))) Поищи Магпул или его реплику. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 А Долг-м2? Ненене) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Ненене) Что, совсем, не? а что так? в руках крутил, вроде ничё так... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Что, совсем, не? а что так? в руках крутил, вроде ничё так... В руках может и ничё :) а вот если прикрутить к девайсу и поработать в темпе, лёжа, с колена, с правого/левого плеча - сразу снимешь и подаришь тому, кого не любишь ;) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Big_Monster, СПС!Возьму на заметку ;) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 вот весьма удобная штука втречается как оригинал дорого , так и китаяса (один в один оригинал) отличается зеркальной надписью от оригинала(штампик) мож щас устранено уже но ценник весьма приятен.. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 Удобная штука что- упорная рукоять? 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 вроде как про нее разговор шел.. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 А я эти доп. упоры не понял- видел, что ставят их и назад выступом, и вперёд, а есть совсем мелкие- типа уступчика 3х3 см Покупал себе на Мосс-590 цевьё с таким упором- не понравилось тем, что цепляется за чехол и за амуницию. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 "уголок" в большей степени востребован при "длинном" хвате. Я пользуюсь. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 угол хвата меняется и не так магазин в предплечье упирает и ладонь не выгибает..на карабине он не нужен, а вот на аканоидах весьма удобен и практичнее ручки..и не цепляется за одежду.. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 угол хвата меняется и не так магазин в предплечье упирает и ладонь не выгибает..на карабине он не нужен, а вот на аканоидах весьма удобен и практичнее ручки..и не цепляется за одежду.. А я типа, по скудоумию его к болту прикурутил. Ага ;) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 в жизни всякое бывает..и на болты крутють.. аля грибок.. :rolleyes: и вообще я турбо отвечал :P 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Получил адаптер от камрада Фрезера, установил штатный приклад от Mossberg-590A1 На 4-м положении ком-трубы всё стало на свои места- и щека на месте, и глаз сразу на прицельные ложится, в общем стоит того! 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Гармоничный карабин вышел, Гер. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 Гармоничный карабин вышел, Гер. Спасибо! Сделал ещё фото с прицелом и нормальным магазином- Сперва решил отказаться от рельсов на цевье, но задумался над сошками- два пути есть- приделать маленький крон под цевьём или поменять рукоять на вариант с рожками от Фаб Дефенс... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Можно обойтись без рельс. Поставь быстросъемные Харрисы или их китайский аналог. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 По поводу быстросъёмного крепления Харрис- так и не пойму, как они крепятся? Что нужно для крепления сошек, если не ставить рельсу? Нашёл приблуду, написано, что антабка- и одновременно Харрис-адаптор... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Адаптер можно взять любой какой найдёшь, тебе от него нужен только "болт". Просто изнутри цевья можно закрутить подходящей гайкой. http://www.harrisbipods.com/M1A.html 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 Зашёл сегодня в магазин, пощупал сошки Харрис и китайские аналоги. Нужна мне модель 9"-13" без качалки, для ровного стола. Ценник если тащить самому- около 7-8 тыр, китайча- 3 тыр. В продаже увидел сошки Вангард, и как работающий в фотофирме, тут же позвонил менеджерам, чтобы узнать вход модели Эквалайзер-1. Меньше 2 тыр. Единственный проблем- в коробке 8 штук. Будут узнавать, можно ли дробить складскую единицу- если нет- куплю Харрис в Англии. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 О китайских аналогах Харриса слышал только положительные отзывы, на ганзе народ торгует. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 Понял, попробую. Тем более что только для тира... 0 Ответить
JustFOX Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Здравствуйте. Прости за то, что вклиниваюсь в беседу. Хотелось бы вставить и свои 5 копеек. 1 Сошки Харрис и аналоги. Есть у меня и то и другое, оригинал более надёжен что ли. Люфтов меньше. Не знаю как будет на АК, у меня на PCP стоят. Результат стрельб стал чуть лучше. 2 Увеличенная рукоять затвора. Через это тоже проходил на Вепрь 12. Даже на герметик Локтайт начала болтаться. Выкинул и натянул кусок обычного кислородного шланга. Не так красиво, но удобно. 3 Рукоять управления. Посмотрите фирмы Хог. Она цельно резиновая, гораздо более цепкая. В перчатках вообще получается монолит с рукой. И немного про вкус и цвет, магпул CTR симпатичнее IMHO. Опять же можно ставить щеки разные. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Здравствуйте. Прости за то, что вклиниваюсь в беседу. Хотелось бы вставить и свои 5 копеек. 1 Сошки Харрис и аналоги. Есть у меня и то и другое, оригинал более надёжен что ли. Люфтов меньше. Не знаю как будет на АК, у меня на PCP стоят. Результат стрельб стал чуть лучше. 2 Увеличенная рукоять затвора. Через это тоже проходил на Вепрь 12. Даже на герметик Локтайт начала болтаться. Выкинул и натянул кусок обычного кислородного шланга. Не так красиво, но удобно. 3 Рукоять управления. Посмотрите фирмы Хог. Она цельно резиновая, гораздо более цепкая. В перчатках вообще получается монолит с рукой. И немного про вкус и цвет, магпул CTR симпатичнее IMHO. Опять же можно ставить щеки разные. Про сошки спасибо, важная информация- сейчас на ибее можно взять за сотню фунтов с доставкой. Рукоять затвора поставил на фиксатор резьбы Wurth- 300 выстрелов пока- шата нет. Пистолетная рукоять от CAA понравилась анатомическим хватом и пупырышками- оставлю. Приклад нравится ещё с гладкого- очень широкий тыльник, мне подходит. А вот цевьё к сожалению буду менять... Внизу ровно посередине две шляпки крепёжных болтов, после 20 выстрелов начинаешь искать рукой другое место- обжигает. После 50 уже вынужден некомфортно держать оружие, потому как перчатками не пользуюсь. Заказал Магпул "ДлинныйЖуков". 0 Ответить
JustFOX Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Дело вкуса. Интересный опыт. Всегда стреляю в перчатках, за исключением случаев "далеко и точно". Один раз расплавил перчатку и даже не заметил. Это мы с товарищем пытались угробить AR от ОРСИС. Не смогли. А можно фото винтов? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 А можно фото винтов? Вот. Проблема в том, что цевьё такое брал, чтобы просто чуть дальше держать руку, а не совсем по-спортивному, поэтому хватаю именно за дальний винтик. В отверстиях выше винтов просвечивают хомуты, которые обжимают ствол- теплоотдача весьма качественная ))) 0 Ответить
JustFOX Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Ах вот оно что. Пользовался такими цевьями только на гладком. Там крепление за штатную планку вивера (Вепрь). На AR тоже иначе и не греется так. Интересно, а другие трубы на АК имеют похожие нюансы? Пожалуй стоит купить ради эксперимента. Спасибо, интересный и полезный опыт. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.