Ventuz Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Всем Здравия! С пылу, с жару....Свеженький. Размеры чуть изменены по просьбе заказчика. Клинок из 11Р3АМФ2 106х23х2, спуски линзовидные, слегка, пока не заточен. Рукоять 116мм - карелка, три проставочки из бересты, шлифована до 2500грит, тонирована - вскрыта, покрыто Тик Ойл, монтаж всадной на суперхват. Ножны кожа комбинированного дубления, краска Fiebing's PROFESSIONAL OIL DYE WALNUT (Грецкий орех), старение - наждачкой повазюкал туды-сюды и цвет внезапно изменился(,акриловый финиш. Подвес из той же кожи пропитан костным маслом. Общий вес комплекта 85,7 гБез ножен 61,7 г 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Этот вариант более удачный на мой взгляд, чем предыдущий. 0 Ответить
Ventuz Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Ну на вкус и цвет...кому какие размеры по душе. 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Дело заказчика конечно,но уже не то :( Дело даже не в размерах...Гармония,мать её,пропала :unsure:Хлебный нож. 0 Ответить
Ventuz Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 А чем плох хлебный нож? Хлеб всему голова! :D А вообще мне он тоже не совсем по душе :unsure: Который раз убеждаюсь, что работа по заказу не мое, но есть как всегда одно НО. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Да нормально все с гармонией. Гармоничная гармония! Мне лично ничего не цепляет глаз, не знаю.. А к мнению заказчиков я прислушиваюсь, если они не меняют координальный вид ножа. Ну там материалы, цвет и т.д. А если начинается - "Мне вот тут так, а тут чуть не так...." сразу посылаю в... на... к.... далеко, короче. Ну могу себе позволить, пока, слава Богу..... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 А к мнению заказчиков я прислушиваюсь Это когда заказчик знает ЧТО ему нужно от ножа. Бывает такую хрень наговорит, нарисует - "ужоснах" отдыхает. Начинаешь отговаривать - обижается... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Это когда заказчик знает ЧТО ему нужно от ножа. Бывает такую хрень наговорит, нарисует - "ужоснах" отдыхает. Начинаешь отговаривать - обижается...Во-во! Совершенно верно! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.