Driver Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Ну вот и я наконец-то перевел через Андрея. Царствия Небесного , Иван... 0 Ответить
чабан Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Сегодня перевел на сбербанковскую карту.Посмотрел на канале Ивана видиеоролики все что связано с изготовлением ножей.Незнал что купить гриндер или точилку,однозначно решил гриндер.Жаткан жерiн жайлы болсын. 0 Ответить
Marina_F Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех за сердечное сочувствие, за доброе отношение к Ване и за материальную поддержку. Отрадно, что столько людей, которые хотя и не знали его лично, чувствуют в нем того Человека, которым он был и остаётся... Большое утешение и радость видеть в этом мире добрых отзывчивых людей... Надеюсь, что его труд, всё то, что он вложил в свой канал и своё дело, ещё многим послужит на пользу. Спаси вас Бог. С уважением и благодарностью, Марина. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Я не силен в духовных делах... Знаю только (хоть никогда и не встречались), что Иван был человек с золотой душой. Поэтому-то мы здесь и собрались хоть что-то сделать для семьи этого чудесного человека, чтобы и самим почувствовать себя людьми..., вот как-то так... Благодарен судьбе, что общаюсь с людьми, откликнувшимся своей душой на уход Ивана, Царствие ему Небесное... 0 Ответить
Мелкий Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Соболезную. Отправил немножко на сбербанк. 0 Ответить
7Lvovich7 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Други, Всем мир. Однако грустно звучат эти слова. Я к сожалению не знал Ивана лично, смотрел видео и учился у него. К клинкам пришел поздновато, все возился с деревом и с маталлом по отдельности. Первое видео по клинкам попалось именно Ивана и я запал. Это Мастер с большой буквы. Он делился всем что знал не боясь что его ученики могут превзойти его. С каждым из нас осталась частичка его души. Ефим спасибо за тему. Через нас он и сейчас помогает своей семье. Марина вам глубочайшие соболезнования. Здоровья вам сил и терпения поднять детишек. Береги вас бог. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.