Sanado Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sledopit Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanado Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 10.04.2023 в 19:04, Sledopit сказал: Ну вот, хотя бы одно клеймо достойного качества, спасибо , может легче инфу будет искать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISOVICH Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 12.04.2023 в 05:43, Sanado сказал: Ну вот, хотя бы одно клеймо достойного качества, спасибо , может легче инфу будет искать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISOVICH Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Только что, BORISOVICH сказал: Доброго времени суток всем. У меня вот такой тоже присутствует 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 2 часа назад, BORISOVICH сказал: Доброго времени суток всем. У меня вот такой тоже присутствует Толи фото такое, но такое чувство, что голова насажена задом наперед. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михлюта Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Попался вот такой онежец Л2. Привезён из Финляндии, где он, судя по всему, как следует поработал, на новом финском топорище. Заточен, похоже что на точиле, в сканди, угол я намерил 33 градуса. Высота головы 177 мм, длина РК 110 мм. По рубке на таком топорище непривычен малость (хотя это могут быть и мои кривые руки) - несколько раз промахивался и попадал дальше, чем целился. А клеймо, я так понимаю, уже послевоенное? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eot Ling Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 А разве онежцы выпускались после войны??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.