Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он сказал поехали, и махнул рукой.  Rolls-Royce есть, теперь очередь за Range Rover

Фима, классные дверные навесы (фантазия на тему "Как сделать точилку для стамесок")

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я почти вижу станок . . .  станина с горизонтальной подачей в двух осях и точило с мокрым камнем. Но предполагаю будет Rolls-Royce в виде пикапа  :D

Опубликовано:

Ефим и подумать не мог,куда приспособлю петли от фуры Shmitz-a :D хотя крабики справляются не только с стамесками,но и ножами рубанков.

Спасибо,дал на вод наводку :D

post-7258-0-32200800-1465815798_thumb.jpg

Лет 18-ть ждал своего времени.

Опубликовано:
Вадим, спасибо, дорогой!
А я и забыл :) ...

Ефим и подумать не мог,куда приспособлю петли от фуры Shmitz-a :D хотя крабики справляются не только с стамесками,но и ножами рубанков.

Спасибо,дал на вод наводку :D

attachicon.gifИзображение 617.jpg

Лет 18-ть ждал своего времени.

Такая же хрень, Коль. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Ффухх, доделал...

Слишком сложно..., но виной всему - идиотское упрямство.

Вот моя жена начинает смотреть фильм, а мне на 10й минуте уже ясно, что 

это чухня, но она досмотрит до конца и уже только потом скажет - чухня.

Короче - вот что у нее с кино, то и у меня с металлом...

Хотя... - было все-таки интересно и хренька эта мертво зажимает от 5 до 55мм.

Как вы понимаете - продажи здесь ни при чем, у самого стамесок море, да и щас же друзья набегут... :)

post-587-0-27013600-1468980782_thumb.jpgpost-587-0-18415300-1468980784_thumb.jpgpost-587-0-74668400-1468980794_thumb.jpg

Опубликовано:

Driver,

Всё как всегда чётко и красяво.Респект тебе дядя Ефим.А я вот несдержался купил заточное narwa. Жду.С гриндером пока не сложилось там денег нужно поболе а лишних не было, но всё равно возьму.

Опубликовано:
Артур, весит 812 гр.

Но сейчас я четко понял, что нужно иметь отдельно точилку для стамесок отдельно.

Для полукруглых стамесок, например для токарника по дереву, нужно располагать СУ в 5 см от края стамески.

С плоскими стамесками-ножами проблем нет.

post-587-0-77455000-1469020536_thumb.jpg

post-587-0-51621600-1469020538_thumb.jpg

post-587-0-50447900-1469020539_thumb.jpg

Опубликовано:

Артур, весит 812 гр.
Но сейчас я четко понял, что нужно иметь отдельно точилку для стамесок отдельно.
Для полукруглых стамесок, например для токарника по дереву, нужно располагать СУ в 5 см от края стамески.
С плоскими стамесками-ножами проблем нет.

Нормально, я думал кг. 2-2.5. А если сзади, для стамесок и прочего.#1353

Опубликовано:

Нормально, я думал кг. 2-2.5. А если сзади, для стамесок и прочего.#1353

Я тебе говорил, что это классная мысль!
Но..., я сторонник специализации и противник универсальности, увы... :)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.