Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Давно задумывался над тем, как контролировать работу сотрудников во время моего отсутствия. Много времени провожу в разъездах и порой по 2-3 недели не бываю в офисе. Уверенности в том, что во время моего отсутствия никто не прохлаждается никакой нет. Но идей относительно того, как это можно проконтролировать не было.

Недавно наткнулся на вот такой сервис - тут был спамный линк не по теме форума. Программа делает фотографии с экрана пользователей, считает рабочее время, составляет график отработанных и пропущенных дней и т.д. По сути, это как раз то, что я искал.

Хотел поинтересоваться. Был ли у кого-то опыт использования этой программы и какие отзывы? Хочется понимать насколько это может быть эффективно.

Изменено пользователем hungryforester
Опубликовано:

Давно задумывался над тем, как контролировать работу сотрудников во время моего отсутствия. Много времени провожу в разъездах и порой по 2-3 недели не бываю в офисе. Уверенности в том, что во время моего отсутствия никто не прохлаждается никакой нет. Но идей относительно того, как это можно проконтролировать не было.

К сожалению, технический инструментарий не эффективен. С современным уровнем гаджетов, они могут хоть сериалы в своих смартфонах смотреть. Изображая на рабочем столе компа активную деятельность. Пройдено.

Один вариант - поставленные задачи на время отсутствия руководителя. И ежедневный (минимум) отчет о выполнении на электронку.

Опубликовано:

Если не доверять людям с которыми работаешь - может с ними не работать?

у людей есть такая особенность, тут подбирай не подбирай. Все равно хотят халявить. И проверка нужна.

Как вариант нельзя использовать веб камеры с открытым доступом что бы удаленно смотреть?

поставленные задачи на время отсутствия руководителя. И ежедневный (минимум) отчет о выполнении на электронку

наиболее правильный вариант, если есть такая возможность.

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

Одно не понял: а почему в этом разделе?

контролировать сотрудников органов? тады какого уровня компетенция и направления действий?

Один вариант - поставленные задачи на время отсутствия руководителя.

+ ВСЁ! :)

И ежедневный (минимум) отчет о выполнении на электронку.

пардон, но чушь! ооочень быстро превращается в профанацию и ненужную формальность

именно эта фраза не позволила согласится с сообщением, а заставила писать пост :rolleyes:

очень четкие задачи руководителям структурных подразделений (супервайзерам), получение от них плана выполнения задач в оговоренные сроки, и 2 жестоких секса - 1-ый в середине оговоренного срока, 2 по результатам. Не получать секис для SV только один способ - на каждом этапе опережать по графику и результатам, но это должно подтверждаться цифрами (результатами, "которые можно потрогать руками") 

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

Вообще думается, что жестким сексом можно только специфический контингент в себя влюбить и на подвиги замотивировать. Которому некуда с подводной лодки деваться. Программы, сделанные мудаками для мудаков.

Опубликовано:

Спам чистейшей воды.

Но раз уж, то дааа.

Артём правильно всё написал.

Лично мне на сегодняшний момент до фонаря чем занимается сотрудник в тот или иной час рабочего времени, но он в любое время должен выполнить поставленную перед ним задачу в конкретные сроки. Есть регламент по которому сотрудник должен выполнять ту или иную конкретную задачу в конкретно отведенное время - улаживается - отлично, не улаживается - секис ...моральный. Не улаживается и выпендривается - жесткий секис. Сначала пищали, сейчас привыкли,...и результативность повысилась...и как следствие зп., зависящая от результативности. Все довольны, всем хорошо. А уж если выдался у кого свободный час - значит выполнили работу раньше, могут делать что хотят в пределах разумного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.