Северянин Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Типа - жируют Северяне и Сибиряки :) Вы к нам еще в дом не заглядывали, там олени из стен вылазят и медведи на полу разлеглись :rolleyes: И лисы на стенах висят....под саблями :D 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Ну, медведями, волками, кабанами, лосями и прочим в виде шкур,чучел, рогов - нас не удивить :) А вот ковры в курятнике - неожиданно :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 И лисы на стенах висят....под саблями :D И по всему этому богатому разнообразию куры ходят, будь они не ладны :D :D :D 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Ну, медведями, волками, кабанами, лосями и прочим в виде шкур,чучел, рогов - нас не удивить :) А мы про шкуры и чучела не говорили :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Женя, что за креветки ? Расскажи ! :) Дим, что расказать? Вот тут про креветок по русски http://www.pitomec.ru/articles/fish/uhod/513 , от себя скажу, что если довести условия содержания до оптимальных, то эти твари плодятся как тарканы. Теоретически аквариум пренадлежит младшему сыну, а практически приходится мне им заниматся. Но в принципе не сложно на 30-и литровый аквариум раз в неделю меняю ведро воды и подрезаю иногда разросшиеся растения. А вот немецкий сайт, не самый дешёвый, но цены как в магазине http://www.garnelen-tom.de/zwerggarnelen-shop/Zwerggarnelen_1_s3 , а мы продаём за 30-80 центов (почти за даром), с целью освободить место в аквариуме для следующего поколения, а не нажится. Спрос на отдельные виды бешенный, деньги отдаю сыну и на корм. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 А креветок я покупал на корм во второй аквариум :) Однако....!? А ну да! :) Типа - жируют Северяне и Сибиряки :) Вы к нам еще в дом не заглядывали, там олени из стен вылазят и медведи на полу разлеглись :rolleyes: 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Не, разводить с целью продажи - только этого мне не хватало :) Просто интересно, не слышал раньше. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 нельзя зомбаками кормить они заразятся 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Если мелко нашинковать, проварить и замочить на ночь в крепком растворе марганцовки то нормуль. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Эх...а у меня только кошак в мастерской "в прозапас" жил...И того под жопу выпнул - насрал на диван!!! :angry: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.