dimitrius Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Продам нож водолазный НВ-винт ПОДВОДРЕЧСТРОЙСтарый,рабочий,раритетныйцена 15 тыс. В Москве. Возможна отправка почтой
dimitrius Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 На сколько я знаю,ножи тяжёлых водолазов не являются ХО. Только ножи боевых пловцов.
hungryforester Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Второе китайское предупреждение. Все люди братья, все должны помогать друг другу © Но «тупой ап» (например, «ап-чхи») резко порицается широкой общественностью. Массовый ап еще и наказывается переводом в читатели, и не говорите, что вас не предупреждали. Самоап является разновидностью обычного апа и может повлечь за собой закрытие топика.
Vitalich Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Дмитрий, а название ПОДВОДРЕЧСТРОЙ откуда?
dimitrius Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Опубликовано: 12 июня 2016 Дмитрий, а название ПОДВОДРЕЧСТРОЙ откуда? Была такая организация в СССР. Называлась "Подводречстрой" Занималась подводными работами на реках и пр.водоёмах. Для неё производилось специальное 12-ти болтовое снаряжение.Шлем 12 болтов,галоши,грузы и нож с резьбовыми ножнами,который я и выставляю. Производил это 21-й отдельный экспедиционный отряд. В кратце вот-так.
Vitalich Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Спасибо, а какие-то клейма этой организации на ноже есть?
dimitrius Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Опубликовано: 14 июня 2016 Спасибо, а какие-то клейма этой организации на ноже есть? Нет,клейм нету.
Рекомендованные сообщения