dokavasia Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Явара что это? А вот что: Явара (яп. 柔 Yawara?) — японский кастет для нанесения тычковых ударов[1]. Усиление удара руки с зажатым в неё предметом привело к появлению простого, но очень эффективного оружия — короткой палочки. Она может быть сделана из разных твердых пород дерева. Может быть заточена с одной или двух сторон.[2] В современном исполнении она может быть из пластика. И в дополнению ко всему, я ещё добавил и скрытый ножик. А вдруг после боя захочеться поесть. Будет тогда чем огурчики порезать с колбаской. Основа - бамбук, клинок - У8. Отверстия в торцах закрыты нефритом. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 класс!! Хочу себе что-то подобное сделать из лежащего под рукой соснового корня.... вот из того кусочка.... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Опубликовано: 16 мая 2016 Ну а почему бы и нет? Надо делать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Василий, хорошая штукенция. Чойл(дулька?) вот только не совсем японская, не? 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Явара что это? А вот что: Явара (яп. 柔 Yawara?) — японский кастет для нанесения тычковых ударов[1]. Усиление удара руки с зажатым в неё предметом привело к появлению простого, но очень эффективного оружия — короткой палочки. Она может быть сделана из разных твердых пород дерева. Может быть заточена с одной или двух сторон.[2] В современном исполнении она может быть из пластика. И в дополнению ко всему, я ещё добавил и скрытый ножик. А вдруг после боя захочеться поесть. Будет тогда чем огурчики порезать с колбаской. Основа - бамбук, клинок - У8. Отверстия в торцах закрыты нефритом. Основа в тему, а все остальное фигня. Ну зачем тычковое оружие из палочки твердых пород дерева, можно и веточкой березы глаз выткнуть :unsure: , а когда придется обороняться, то скрытый ножик как нельзя кстати :angry: . Про еду подумаем позже :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Это получается нож последнего шанса . Скрытный и незаметный . У огурцов и колбаски шансов нет вааще . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.